Home » анал, в попку » Банковская серая мышка
Знакомства в Твоем городе, реальные анкеты!
Более 50 миллионов! Бесплатно!
Feb
03

Банковская серая мышка

Зима на редкость не удалась. Плюсовая температура переходного момента, когда сложно определиться с одеждой перед выходом на улицу, в сопровождении малоприятного дождика все же смогли остановить меня и заставить в очередной раз перенести поход в банк для получения зарплатной карточки.
Пару раз я уже откладывал это мероприятие и вот теперь тянуть было уже некуда — денежный вопрос поджимал, а скопившаяся сумма могла решить многое.
— Добрый день. — прошел я по узкому помещению в сторону стойки за которой скрывалась девушка. — Мне бы карточку получить. К кому обратиться…
— Ко мне! — улыбнулась приветливая девчушка в корпоративном одеянии.
В банки, а в особенности на такие должности, было принято набирать молодой персонал, обязательно женского пола. С одной стороны — и клиентам приятно, создает определенную обстановку, привязывает к банку, с иной же, что немаловажно, а быть может и значительно важнее — из такого материала путем различных тренингов, обучений и прочих методов воздействия легко «вылепить то, что требуется организации». С этим могут спорить, но в свое время мне удалось достаточно тесно пообщаться с сотрудницей кадровой службы одного крупного банка и сказанное мною — можете расценивать как цитату.
«Оксана…» — обязательная табличка на стойке, непременный бейдж на груди…
Оксане от силы было 22. Работала а в банке недолго, большого опыта общения с клиентами не имела и потому её поведение выдавало внутреннюю неуверенность.
Я протянул паспорт, назвал предприятие и Оксана углубилась в поиски, высматривая что-то на мониторе компьютера.
Мне представилась возможность рассмотреть её получше. Красавицей она не была, но и дурнушкой назвать я бы её не осмелился. Самая обычная, рядовая девочка, с прямым волосом светло-рыжего оттенка, в такт веснушчатой кожи лица, светлыми, чуть ли не красно-желтыми глазами, — она излучала такую надежность и доверие, что я не смог удержаться и решил все же понять причину всего этого.
Возможно, кто-то сказал бы, что я «запал» на её грудь. Большую, собранную воедино нижним бельем и резко подчеркиваемую худощавым станом. Нет, она не была худенькой, даже напротив, крепкая, но узкая грудная клетка, бедра, которые я хоть и мог рассмотреть только в моменты её хождений за папками с бумагами, но грудь была чем-то таким, что возвышалось над всем этим.
Мы заполнял анкету, подписывали документы. Она улыбалась, согласно корпоративной этики отвечала на мои шутки, в прочем, не переходящие границ приличия и «допущенные» к использованию в светских беседах, а я все искал зацепку, которая позволила бы перейти к главному. И, о чудо! Составители анкеты сами вложили эту зацепку!!!
— Женаты? — спросила она, застенчиво улыбаясь после очередной шутки о возможностях поправить здоровье в стенах банка, перенося все эти бумаги.
— Нет.
— Состав семьи?
Я показал палец. Всего один палец. Но, видимо, выражение лица и что-то еще, вновь заставили её улыбнуться.
— А до скольки вы работаете? — поинтересовался я.
— До пяти. — ответила она.
Это я знал и без неё, но все же…
— Так значит я вас задерживаю… Пять минут до окончания работы…
— Мы в пять не уходим.
— Что ж так?
— Дела сдаем… Планы на завтра…
— Тогда во сколько я могу вас ожидать? — вот так прямо.
Она опешила, потеряла дар речи и, думаю, камера видеаблюдения, присутствуя при нашем общении, все это зафиксировала. Но, я был в том уверен, мужским вниманием она избалована не была, а я изо всех сил пытался произвести положительное впечатление, что она все же ответила:
— Я могу освободиться раньше. В половину… А зачем меня ждать?
— Темно, мокро на улице, — разве может хорошенькая девочка идти в такую погоду одна?! — эх, комплименты,- в вас вся наша сила!
Она покраснела, протянула мне очередную пачку документов, попросила расписаться и только после того выдала конверт, сопроводив все необходимой информацией.
— Спасибо. — резюмировала она. — Приходите ещё.
— Обязательно. — ответил я. — Через полчаса, напротив входа в банк.
Ровно в половину она стояла рядом, появившись из-за угла, со стороны служебного входа.
— Привет! — первое, что я услыхал от неё вне стен помещения. Лил дождь, и мы стояли друг против друга каждый под своим зонтом.
— Что у тебя были за планы на сегодня. — как-то незаметно я перешел на ты, она, впрочем на это ни как не отреагировала, будто мы были давно знакомы.
— Вообще я вот так не знакомлюсь. — её простота завораживала. Такие или быстро сдаются, или не сдаются вообще никогда. Знавал я таковых особ.
— Я ни на что не претендую, но согласись, что лучше начать общение в уютном местечке, где тепло и сухо… Что предпочитаешь?
Она предпочитала Макдональд-с. Сеть быстрого питания, которая за рубежом относится к забегаловкам, к фаст-фудам, и по непонятной причине у нас причислена к разряду ресторанов. Ну что ж, желание дамы — закон. Я не возражал, тем более, что сегодня с обедом у меня как-то не случилось.
Метро, десять минут и мы у кассы…
— Чего желаете? — с профессиональной улыбкой были готовы принять у нас заказ.
Оксана стеснялась, даже пыталась заплатить сама, потому пришлось взять все в свои руки — заказать за нас двоих и расплатиться.
В общении она оказалась очень легкой. Смешливой и непосредственной. С ней было очень легко. Она внимательно слушала, потом смеялась, удивлялась, делала круглыми глаза.
Нет, это не мой типаж, с которым я мог бы проводить много времени, общаться, чувствовать уровень, стиль, «породу» в конце концов. Но для отдыха, время препровождения — Оксана была как раз то что нужно. Из неё, я уверен, вышла бы прекрасная жена и заботливая мать — в меру наивная и неизмеримо надежная.
— А где ты живешь? — мой интерес был практичен, хотя она этого не заметила.
Жила она удобно — метро, большой спальный массив миллионного города, только вот не сама. И, что хуже всего, с родителями. Мои планы на вечер начинали рушиться. К себе я её вести не мог по вполне объективным причинам, к ней мы не попадали в принципе, а о схемной площади — будь то хотя бы отель, заговори я с ней сейчас, а бы в один миг постаралась бы убежать.
И я сдался. Оставил свои надежды на секс с этой ещё по сути девочкой и отдался простому приятному времяпрепровождению.
Мы заказывали ещё дважды, каждый раз дозаказывая какие-то мелочи, пока часы стали показывать начало девятого.
— Ой, мне пора! — спохватилась она. — Завтра на работу.
— Мы же с тобой ещё увидимся?! — интересовался я, помогая одеться, прекрасно понимая, что второй встречи скорее всего не будет.
— Конечно отвечала она. Ты же меня проводишь?
Я не мог отказать, тем более, что как раз собирался это предложить, но она опередила.
Дорога заняла какое-то время, в ходе которой она что-то оживленно рассказывала, стараясь перекричать шум поезда. Я слышал каждое второе-третье слово и ничего не понимая только кивал головой, наугад улыбаясь или делая удивленное лицо.
— А вот мой подъезд. — мы стояли возле панельной двенадцатиэтажки построенной по типу «китайской стены» в 15 подъездов.
— Приятный был вечер. — поблагодарил я её и легонько чмокнул в щечку, готовый попрощаться и уйти.
— Мне тоже было хорошо. — улыбалась она, отчего её веснушчатое лицо светилось лучами солнца в эту пасмурную пору. — Идем, проводишь в подъезде. — и она потянула меня за руку, открывая замок, оберегавший подъезд от посягательств посторонних.
Мы сели в лифт, она все так же доверительно улыбаясь, нажала верхнюю кнопку. Лифт тронулся и тут она проявила инициативу, что я меня стало полной неожиданностью. Практически повиснув ра мне, она приблизила свои губы к моим и я ощутил первый наш поцелуй. Она целовалась просто и незатейливо, если такие термины применимы к понятию поцелуй, но он был явно не первым, не вторым и не сотым в её жизни. Она целоваться умела, пускай и без изысков, но действовала твердо, уверенно и со знанием дела.
Этажи пролетали мимо, подымая нас на самый верх, а она все не останавливалась, уже целуя не только и не столько губы. Шея, щеки — все, куда она могла дотянуться, все становилось полигоном для её губ.
И вот он 12-й этаж. Двери распахнулись, выпуская нас и долго не думая, а схватила меня за руку и увлекла на пол-этажа выше, где дальше была только лестница на чердак, а оттуда на крышу.
— Куда мы? — не совсем понимая происходящее спросил я.
— Я не могу сейчас привести тебя к себе. — резюмировала она, шокируя меня в какой-то мере до предела.
И глядя на то, как она быстро задирает юбку, одним движением спускает все одетое вниз, до колен, я вдруг осознал, что не совсем адекватно воспринял и её, и все происходящее. Надежды на интим, с которыми я попрощался еще в Макдональдсе, вдруг превратились в нечто, чего я не ожидал.
— Не бойся. — теперь она привлекала меня, оперевшись руками о стену, в изгибе выставив мне свои прелести.
Было в том нечто вульгарное, так не вяжущееся с образом простушки-недотроги, зазывающее и откровенное. Я возбудился практически мгновенно и расстегивая брюки, чувствовал, как мой красавец, напирая на пуговицы, помогает мне.
Она не была девственницей — это было понятно и до проникновения, но то, что я ощутил влагалище не девочки, узкой и вечно мокрой, а уже довольно порядочно разработанной женщины, для меня стало очередным открытием. Она была суховата, средней ширины и подавала себя так, как подают дамы, давно познавшие мужские «фаллосы в своем лоне» (цитата, — не припомню чья).
Мне казалось, что она не боялась быть застигнутой за занятием сексом в подъезде. Ну а мне уж тем более стесняться было нечего. И то, что за все время ни единая душа не появилась в поле нашего зрения, было удачей.
— Ты меня удивила! — сбивчивым шепотом признался я, двигаясь в ней.
— Чем? — не поняла она.
— Я не ожидал такого продолжения. Тем более здесь. — мне было приятно, не каждый день имеешь возможность заняться сексом в полутемном подъезде, с, по сути, незнакомкой, с кровью полной адреналина от возможности быть застигнутым, от близости с человеком, который совмещает в себе одновременно образ простой бесхитростной девочки и дамы, способной легко предоставить свое лоно в пользование…
— Ну, ты же меня водил в ресторан… — пояснила она. — Нехорошо с моей стороны оставить тебя «без десерта».
Вон оно как! Это не было моментом страсти, чем-то таким, о чем потом вспоминают, чем гордятся, что рассказывают подругам. Это было чем-то тем, что делается обыденно, потому что надо и потому что без этого партнеру ни как.
Я был обескуражен в очередной раз.
— И часто у тебя это? — мы не останавливались. Мое напряжение нарастало, она тоже постанывала, немного, но все же отвечала.
— Переспать? — уточнила она. — Вообще-то я не такая. Я со всеми не сплю.
— Я не хотел тебя обидеть. Извини.
— Да ничего. — она осталась все той же смешливой безобидной девочкой. — Может ты грудь мою потрогать хочешь? — откинулась на немного назад, задирая кофточку. — Парням нравится моя грудь.
— А сколько у тебя их было? — я расстегнул застежку лифчика и два упругих шара упали мне на руки.
— Не много. — ей и самой нравилось, когда ласкали грудь.
— Извини еще раз, просто мне показалось…
— Я не считала… — задумалась она в то время, как я продолжал работать в ней, выжимая последнее из остатков её смазки. Смазки оказалось не много и а постепенно «истиралась» делая её более жесткой, твердой, что совместно с её шириной, мне доставляло все больше и больше удовольствия. Острота ощущений только росла с каждым разом, с каждым уменьшением содержания смазки.
— Наверное, человек тридцать. — наконец выдала она итог своих подсчетов. — Где-то так! Не много.
Святая простота, воспитанная на американском мусоре о свободных отношениях, излишествах в сексе, норме поведения, как соитие со всеми без разбора! Тридцать членов входили в неё! Уверен, что многие не раз. И это по её словам — не много!!!
Я погладил её по спине, провел рукой по волосам и от осознания опыта и доступности девочки возбудился еще более. Её грудь, покрываемая ни раз чужими руками, её соски, терзавшиеся многократно, спина, созерцаемая при каждом половом акте, ягодицы, становившиеся объектом посягательств, вагина, не раз принимавшая в себя чужие телеса, с одной стороны, и это бесхитростное, прямое и доверчивое создание, которым пользовались, да и воспользуются в будущем еще не раз, — все это, в комплексе, составляло то, что, возможно, более не встретишь и потому пока есть такая возможность, желаешь проникнуться, набрать впечатлений, чтобы потом было что вспомнить.
— Наверное, ты хочешь сменить позу? — она вновь предвосхищала меня…
Мы занимались «процессом благодарности за вечер» где с час времени. Сменили ряд поз, я её даже какое-то время имел на холодных ступеньках, что её, к слову, завело основательно мой боец вновь искупался в теплой жидкости её выделений. Наконец она решила, что достаточно, напомнила о времени и быстро сделала минет.
Минет «в полевых условиях», сидя на корточках, передо мною, все в тех же спущенных колготках, поднятых юбке и свитерке, демонстрируя в тусклом свете свои прелести, того же солнечного оттенка, что и её лицо, делала а минет профессионально, по четко отработанной программе, без излишеств.
Я разрядился бурно, разрядился в рот. При первых подступах финала я хотел было вый из неё, но мне не позволили, прижав покрепче мои бедра к её лицу. И вот, когда сперма хлынула в неё, и я разрядился полностью, она сделала один мощный глоток и все исчезло в ней. Только потом я получил свободу.
— Не нужно оставлять следов. — пояснила наконец она свои действия. — Следы, потом слухи, не люблю я этого…
Время было позднее, ей домой, мне на метро… Я получил даже больше, чем ожидал, сожалея, безусловно, о том, что не удалось понежиться с нею в постели, она «выразила благодарность за вечер» — пускай и по-своему, и теперь настала пора нам расстаться.
— Телефончик оставишь? — такое упускать я не собирался, готовый записать её данные в особый файл на домашний компьютер, на случай желания вновь провести время.
— Хороший был вечер. — погладила а меня по щеке. — Я обязательно позвоню. — пообещала она, направляясь к одной из четырех дверей. — Поздно уже. Давай завтра…
— Не вопрос… Запиши хоть мой телефон.
— Он у меня есть. — шепнула она. — В деле… В договоре на обслуживание карточки. Ты же сам заполнял… Я устала… — вновь зевнула она. — Давай, до завтра… Я позвоню…немного об авторе:
Случается так, что рассказы рождаются чуть ли не сами… скопилось не так уж и много, но все же…
Конечно было бы интересно увидеть их в издании на бумаге, но пока что не сложилось…

Порой поступают пожелания написать рассказ на определённую тематику, что ж, не вижу в том ничего плохого – и сам временами вспоминаю своих бывших или же представляю вымышленных, так что рассмотрю Ваши предложения.

Кроме того, буду крайне признателен за оставленные отзывы. Конечно, хотелось бы прочесть положительный комментарий — хотя бы по причине ‘потешить свое самолюбие’, — но безоглядное восхваление только тормозит развитие, если ни сводит его на нет, потому критика принимается и приветствуется.
А уж если произведение понравилось настолько, что вы готовы его отметить отдельно, или же просто решили поддержать парой медяков начинающего, с Вашего позволения, автора, то буду очень признателен. Вот мои реквизиты на ВебМани:
Z218709840185 — долларовый кошелек
R129915913016 — рублевый кошелек

Любое внимание очень ценно.
С глубоким уважением. 🙂
dorin.dorian@yandex.ru

Автор истории: Дориан

 



Мой блог дофоллоу - Прочитали? Оставьте отзыв:

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*