Home » bsdm, золотой дождь, минет, в ротик » Вафлерша-6.Биде для блядей
Знакомства в Твоем городе, реальные анкеты!
Более 50 миллионов! Бесплатно!
Feb
02

Не успела гостья выйти,как снова зашла Пивная.Видимо,она дожидалась ухода клиентки.Она,увидев меня в таком виде,заулыбалась:»О,я смотрю ты добросовестно отработал деньги.И я потрудилась немного.Сейчас продолжим меня чистить…»Она подошла и сильно пнула меня в бок:»Меня обслужишь,да девчонки потом пойдут..Натаха там за тебя порассказывала,ты популярен.Девушки соскучились по мужской ласке,а то все у толстых дядей сосать да сосать…

«Она разделась и я увидел худое тело с маленькой грудью,кустистым огненно-рыжим лобком,скудными ягодицами в синяках и волосатыми ногами.Еще неделю назад я на такую «красавицу» не позарился бы в самом пьяном угаре.Она уселась на диван,недобро прищурилась,поднесла к моему рту резко пахнущую грязноватую ногу и приказала:»Лизать!

И между пальцев начисто обсоси.» Мне после всего происшедшего терять было уже нечего и я с тупой покорностью стал выполнять желание этой жестокой мрази.Минут через пять-десять резко открылась дверь и заскочила Натаха,та чернявая,которая опускала меня после Эльвиры:»Пивная,обоссусь сейчас,дай я ему в рот ебану!»

«А потом он обоссанным ртом меня отлизывать будет?Заебись придумала!»-отказала Пивная.»Да ладно,фифа нашлась,саму ебут из жопы в пизду со слюнями вперемешку,а все туда же.И после моей жопы сосать у хачей тебе не западло,а тут целку из себя ломает»-возмутилась Натаха и,взяв меня за уши,оторвала от ее ноги.Отодвинув трусы,она прижалась горячей влажной промежностью мне к открытому рту и с облегчением стала обильно ссать.Продолжая ссать,она посмотрела на меня сверху и глумливо плюнула на мое захлебывающееся лицо,похабно при этом улыбнувшись..

Скоро основной поток мочи она слила и,доталкивая струйками остатки,миролюбиво обратилась к Пивной:»А может,Эля эту мразь на дорогу выставит?А что?Будет как Тамара-Помойка,дохуя же ментов,пидорасов,тетенек,которые такое мясо любят.Будет у бомжих лыкать,которые нашу обочину убирают,они же тоже люди,и деньги платить им не нужно будет.И нас напрягать на всякую хуйню прекратят…А можно им с Помойкой свадьбу устроить»-и рассмеялась-«Все уже,женишок,отлизывай остатки.» Пивная покачала головой:»Нет,у него еще вид товарный,на дорогу потом,а пока будут его за нормальные бабки богатым тетям продавать.»Натаха поправила одежду и пошла к выходу:»Не прощаюсь,женишок,я сегодня пива напилась,так что жди…»Пивная хлопнула меня ногой по губам:»Продолжай.»

После ног она повернулась ко мне волосатым очком и,глянув через плечо,прошипела:»Чисти жопу,ебли меня туда,и волосы там все отсоси,чтоб ни одной говнюшки не осталось,а то лопухами в парке хуй ототрешься».Её жопа резко и омерзительно пахла,но меня уже сломали и я приник к ней ртом.Через некоторое время она начала подмахивать моему языку,потом все резче и резче и,остановившись,удивленно сказала:»От языка жопой я никогда не кончала.Ты прям оральный Ростропович!»Потом она развернулась ко мне лицом,широко раздвинула ноги и показала пальцем на свои слипшиеся рыжие кусты:»Вперед,Мухтар,только клитор не трогай.Если кончу еще-работать не смогу..Вместо меня пойдешь тогда хуи сосать.» Я безропотно и старательно стал чистить языком ее текущую пизду.Потом она ушла работать…

Пришедшая Эльвира пассатижами перекусила связывающую меня проволоку,толкнула лицом на грязный пол и больно сковала руки сзади наручниками.Наступив небрежно на меня,она пошла к выходу:»Отдохни чуть-чуть,петушок»…

Добрый день мой дорогой. Понравилась тема у меня на мазафаки? Сделай мне приятное взамен. Кликни на рекламу (ссылку) один раз, тебе откроется сайт (в новой вкладке!), хозяин которого заказал для посещений. Это не вирус, это не гадость. Владелец сайта просто хочет посещаемости. Страница откроется полностью, и закрывай) Этим ты мне подаришь чуть чуть денег на оплату новых тем сюда для вас: личные рассказы, личные фотографии девушек и парней. Я буду рада тебе помощи! Моя благодарность - это новые темы тут на сайте для вас всех: бсдм, анальчик, золотой дождик, как тещу трахает зять и все остальное! Только у меня есть самое самое - и ты это видишь...! А если ты мокрая или член встал - мне это приятно, что понравились мои темы! Кликни на рекламную ссылку- всего 5 секунд примерно!

, ,

Мой блог дофоллоу - Прочитали? Оставьте отзыв:

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*