Home » bsdm, золотой дождь » День Рождения Артёма

Знакомства в твоем городе

Feb
02

День Рождения Артёма

В момент, когда я лишался девственности, у меня был жутко переполнен мочевой пузырь. И дело было вовсе не в том, что я не успел сходить в туалет, а в том, что девушка Вера, помогавшая мне в столь нелегком деле, настояла на том, чтобы я сильно хотел писать – ей это нравилось…

Это случилось во время празднования моего 16-летия, у меня дома. Вера очень ждала, когда я достигну этого возраста, чтобы не попасть под статью о развращении малолетних 🙂 Ведь ей тогда было уже 23, хотя она и выглядела не больше, чем на 17. Невысокая, худенькая, с небольшой грудью и узкими бедрами… Она так мне нравилась.

Итак, мои родители ушли, оставив мне и целой ораве друзей под разнос квартиру, а также приличное количество алкоголя. Мы с Верой заранее договорились, что свой главный подарок она приподнесет мне, когда все уже достаточно захмелеют и займутся своими делами, а следовательно, не заметят нашего отсутствия и не помешают нам. Также она зорко следила за тем, чтобы я выпил побольше жидкости…

Наконец через два часа сложилась подходящая обстановка, и мы с Верой под крайне прозрачным предлогом (она, кажется, попросила меня показать ей что-то в моей комнате) сбежали от гостей. Вбежав в мою «нору», мы первым делом закрыли дверь на задвижку. Потом Вера опустилась на колени, расстегнула мне джинсы и спустила их вместе с трусами на пол. Немного смущаясь, я перешагнул через свои шмотки и, снимая на ходу футболку, двинулся к кровати (кровать, к слову, у меня большая и широкая – настоящий траходром! :).

Вера сняла с себя топик и короткую юбку, и я ахнул: кроме чулочков, на ней ничего не было! Она пришла ко мне уже без трусов! Или, может быть, сняла их незаметно в туалете?.. Однако эти мысли очень быстро улетели. Все мое внимание сейчас сосредоточилось на прекрасном теле Веры и на том, что с минуты на минуту я в нее войду…

Член у меня был твердым, как камень, несмотря на переполненный мочевой пузырь. Вера толкнула меня на кровать, уселась сверху, запустила пальцы в мои длинные волосы. Я подумал, что она сейчас в очередной раз упомянет о моем сходстве с Вилле Вало (а я и вправду был похож на него, только весил немного больше), однако она лишь наклонилась и поцеловала меня. Ее гладкие каштановые волосы, доходившие Вере до пояса, волновались при каждом ее движении и приятно щекотали мое голое тело.

Вера оторвалась от моих губ, немного приподнялась и осторожно ввела мой член в себя. От наслаждения у меня даже немного потемнело в глазах… Вера двигалась вверх-вниз и приглушенно стонала. Я тоже не мог сдерживать свои эмоции… Я закрыл глаза, отдав себя всего в распоряжение этой прекрасной девушке… Внезапно она замедлила движения, и я почувствовал ее прохладную ладонь у себя на животе. Я понял, что Вера сейчас будет мучить меня: ей доставляло удовольствие смотреть, как я корчусь, пытаясь сдержать мочу (мы уже пробовали это).

Я напрягся. Вера с силой надавила мне на живот. Я глубоко вздохнул, скорчился, но все-таки сумел утерпеть. Вера мучила меня около двух минут, наслаждаясь моими стонами. Несколько раз мне казалось, что моча уже вытекла из мочевого пузыря в член… Однако мне все-таки было приятно, хоть я и боялся одновременно ненароком намочить кровать. Потом я мягко отстранил ее руку и шепотом предложил продолжить.

«Тёма, а давай теперь ты сверху?» Я кивнул, и мы поменялись местами. Неловко, с непривычки, я не сразу вошел в нее и начал двигаться медленно, с большой амплитудой. Мне казалось, что я вот-вот потеряю сознание от наслаждения. Оргазм приблизился внезапно, я едва успел вытащить член. На черной простыне теперь поблескивали, быстро впитываясь, белые стрелы моей спермы. Я посмотрел на Веру и счастливо улыбнулся. Она улыбнулась в ответ… И внезапно я почувствовал, что мой мочевой пузырь налился какой-то свинцовой тяжестью, и я понял, что если не потороплюсь, то описаюсь прямо здесь. Впрыгнув в джинсы (трусы остались в одной из штанин), я опрометью бросился в сортир. Писал я, наверное, минуты две, не меньше!

Когда я возвращался к Вере, из соседней комнаты вышел мой друг Данила. Увидев меня без футболки и с совершенно безумным взглядом, он понимающе ухмыльнулся. Когда я вошел к себе, Вера уже оделась и сидела на моей кровати, таинственно улыбаясь. Я нежно поцеловал ее, и мы пошли к гостям.

Похожие темы!

Знакомства в твоем городе

Мой блог дофоллоу - Прочитали? Оставьте отзыв: