Home » bsdm, золотой дождь » Чуть-чуть не хватило
Знакомства в Твоем городе, реальные анкеты!
Более 50 миллионов! Бесплатно!
Feb
02

Чуть-чуть не хватило

Я приехала в Америку несколько лет назад. Еще когда мне было 8 лет, и я оставалась одна дома, мне нравилось пить по больше воды и потом писать в баночку чтоб сравнить. Об этом увлечении я забыла через год — думала переросла. Но в 12 лет я нечаянно пописала в в постель. Не смогла забыть это чуство теплоты и влажности между ног и на попке. Но всегда стеснялась об этом вспоминать.
И вот как-то раз, уже в Америке, я решыла поставить експеримент.

Все было подстроено идеально, так как ночь я должна была провести дома у подружки,так что никто из взрослых не смог бы меня наблюдать (чего я очень стыдилась). Експеримент, вообщем, заключался в том, чтоб протерпеть от первого до последнего урока и пописать уже дома у подружки. К нещастью, я не сдержалась и сходила в туалет на переменке. Но это не важно…

Последний урок был английский, и длился он 90 минут. перед тем за ланчем я сьела апельсин (что характерно для меня) и выпила пол литра газировки. Так что когда за мной приехала подружка на машыне, в моем мочевом пузыре уже что-то было. Доехали без приключений. Я уже забыла о своей бредовой идее терпеть, и так как не думала о «пи-пи» совсем, то не заметила как подкрался вечер (а за день мы сней выпили достаточно + бутылку вина которую сперли у её старшего брата). Легла спать как обычно… Спали с подружкой в одной комнате на двухярусной кровати.

Ближе к утру (часа примерно в 3-4)я почуствовала призыв, но встать не решалась — была слишком сонной чтоб об этом думать. Но вскоре я почуствовала что терпеть больше не могу и начала крутится. Посмотрела на часы — было уже пол пятого. Ну что ж, подумала я — птерплю уже до утра — нельзя же Тарин (подружку) разбудить. Как ни странно, но лежание не только не помогало терпеть, но и усиливало страдания (не такие еще сильные, как оказалось). Чтоб стало легче, я засунула руку между ног, и стиснула бедра, так как поняла, что могу пустить струйку в постель, и потом ой, как стыдно будет вставать с утра влажной.

Вдруг странное чуство охватило меня: «ах, как же это приятно» подумала я и помасировала промежность. По видимому, мой клитор выпирал, так как стал очень чуствителен. Я продолжала масировать, и едва сдержывала себя от постанывания. Так хотелось раздвинуть ноги и пописать сквозь пальцы… но — нельзя….

К половине шестого я немножко расслабилась и задремала, а в 6.40 Тарин меня разбудила и сказала что опаздываем в школу (вчера был четверг). Я никогда раньше в школу не опаздывала, и не могла позволить ей опоздать изза меня, поэтому, быстро вскочила и побежала в ванную. «надень купальник, — крикнула мне подруга, — Не забудь, мы же после школы едем в басейн. Сразу!» Ну да… ведь мы собирались.

К тому времени, любое желание шодить в туалет забылось — не до того было. Но после такой ночи, когда я надела колготки и застегнула джынсы, то почуствовала легкое давление внизу жывота. «Прекрасная возможность осуществить вчерашнюю затею», — решыла я и как ни в чем ни бывало, поехала с Тарин в школу на автобусе. Ехать было далековато, и к концу поездки, мой мочевой ощущал все изгибы на дороге (вроде не так их много в США).

Первым уроком была астрономия. 90 минут, как всегда. К концу урока, я сидела тесно сжымая ноги, ведь не ходила по-маленькому со вчерашнего. Прозвенел звонок, и мне удалось размять ноги, по пути к кабинету алгебры. Я была ужастно голодна, и мой желудок болел больше чем мочевой пузырь, поэтому, я сьела свой преславутый апельсин.

Вроде не все так плохо, но вдруг… я увидела мальчика, который мне очень нравился, но я не могла найти повода поговорить с ним. Он как раз покупал Кока-Колу из автомата. Я подошла к нему с надеждой что представится возможность перекинутся несколькими словечками, но вместо того он уступил мне очередь к автомату. Так и быть, пришлось покупать спортивный напиток…

Прозвенел звонок, и я так и не успела пообщатся с Эриком. Пришлось ити на ненависную алгебру!
Как раз в тот день, учитель решыл дать нам кучу задач для самостоятельной работы, и я так погрузилась в них, что не заметила как начала пить воду, ибо во рту все пересохло от волнения. Столько стресса в одно-то утро!

Вдруг резкая боль пронзила весь мой жывот! Я-то привыкла сдержыватся, так что мой мочевой пузырь сделался эластичным, и я не очень обращала внимания на призыв пописять, хотя терпела ужастно уже с астрономии.

И тут началось: в глазах потемнело, и как бутто лиш какие-то проблески иногда вспыхивали. Я не могла зажать руку между ног, как ночью, иначе все бы догадались в чем дело. Я была одета в джынсы и длинную серую блузку (хиппи-стайл, хоть это было всего пару лет назад), которая закрывала ягодицы.

«Еще пол часа до конца» — подумала я, но почуствовала, как промежность постепенно увлажняется. Ну все!

Пришлось встать и медлинными шажками подойти к учителю и опросится выйти. Он посмотрел на меня с сожалением и сказал:»ну иди». Я пошла. Сначало быстро, но поняла что так не дотерпеть, потому шла маленькими шажками стараясь выглядеть как ни вчем ни бывало. К туалету надо было ити на первый этаж и через коридор, потому в моэй голове все время крутилось:»Не дотерплю, пущу струйку…»

Но вот он, туалет! Я вбежала в него, зашла в кабинку, закрыла дверь и сразу же мысль «ну вот, наконец выписяюсь» так ударила мне в голову, что я не заметила как начала «выписиватся» не расстегнув еще даже джынсы. «Как хорошо…»

Но все хорошее кончается, я сообразила, что не стоит сливать водичку в штанишки, и стала расстегивать пояс одной рукой, другой зажав письку, чтоб та не выкидывала больше номеров. Спустив штаны, я с облегшением подумала: ну вот, осталось снять трусики и устроится мокрой попкой на холодном сидении… О нет! Долбаный купальник (закрытый к тому же)… да ничего, просто отодвину полоску материи в сторону… — ураганом понеслись мысли в моей голове.

И вдруг я заметила… как вы думаете что? С утра в суете, я надела купальник на колготки! Небыло ни силы терпеть больше, ни времени полностю раздеватся. Я уже пускала ручайки в джынсы, мирно лежашие спущеные до щиколотки.

С огромным усилием я смогла остановить себя, раздется догола, но на унитаз сесть так и не успела, поэтому сделала лужыцу напол, голышем.

В конце пришлось завернуть мокрый купальник в курточку, которую таскала за собой по привычке (я ведь мерзавка — девушка которая всегда мерзнет!), надевать обратно влажные колготки и джынсы и ити назад в клас, прикрывая длинной блузкой мокрое пятно на попке.

«Знаыешь, Тарин, я наверное не поеду сегодня в бассейн — домой поеду. Что-то самочуствие плохое.» — отмахнулась я от подружки в конце учебного дня.

Добрый день мой дорогой. Понравилась тема у меня на мазафаки? Сделай мне приятное взамен. Кликни на рекламу (ссылку) один раз, тебе откроется сайт (в новой вкладке!), хозяин которого заказал для посещений. Это не вирус, это не гадость. Владелец сайта просто хочет посещаемости. Страница откроется полностью, и закрывай) Этим ты мне подаришь чуть чуть денег на оплату новых тем сюда для вас: личные рассказы, личные фотографии девушек и парней. Я буду рада тебе помощи! Моя благодарность - это новые темы тут на сайте для вас всех: бсдм, анальчик, золотой дождик, как тещу трахает зять и все остальное! Только у меня есть самое самое - и ты это видишь...! А если ты мокрая или член встал - мне это приятно, что понравились мои темы! Кликни на рекламную ссылку- всего 5 секунд примерно!

Мой блог дофоллоу - Прочитали? Оставьте отзыв:

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*