Home » жена изменила » Это сладкое слово – месть
Знакомства в Твоем городе, реальные анкеты!
Более 50 миллионов! Бесплатно!
Feb
03

Это сладкое слово – месть

Помните рекламу каких-то духов, или дезодоранта (наверняка с феромонами), когда сногсшибательная красавица пытается отвлечь своего парня от компьютера и заняться сексом? И вот он уже поддается и идет за ней, как загипнотизированный, забыв о своей Lineage, или во что он там играл, но тут ему на глаза попадается ведерко с шампанским, приготовленное заботливой любовницей – он высыпает лед себе в трусы и возвращается к компьютеру!Вот примерно с такой проблемой и пришлось мне столкнуться. Чего только не перепробовала! Начала с банального и широко известного: попыталась найти путь к его сердцу через желудок… Вру, конечно, зачем мне его сердце, но я бы там на месте уже разобралась, куда мне направо или налево, то есть вверх или вниз… Ну в общем, приготовила офигительный ужин с использованием всех известных Интернету афродизиаков, зажгла свечи, дождалась… Никакого эффекта – «а можно мне к компу тарелочку?» Да что б ты провалился!

Так меня это дело задело (почти стихами заговорила от злости), что решила я своему ненаглядному отомстить. Ну, а месть, как известно всем любителям мексиканских сериалов, это блюдо, которое подают холодным. Я затаилась, делаю обиженный вид, правда к чему – не знаю, не замечает никто все равно. А сама регистрируюсь в той же игрушке в которой сутками пропадает он, несколько дней трачу на изучение дурацких правил дурацкой игры, создаю свою героиню – обалденную эльфийку и начинаю играть, стараясь тереться где-нибудь поближе к герою моих грез, благо ник его мне известен.

Что ж, через пару дней он клюнул — стали переписываться сначала в игрушке, потом он аську мою попросил (пришлось сделать вид, что ломаюсь, а самой лихорадочно рисовать себе новую), а вот телефон я ему долго не давала – мурыжила, как могла, пока он слюной не изошел. Но самое интересное было за ним дома наблюдать: все страдания, метания, лихорадочный блеск в глазах и дрожь в коленях… Прям, аж жалко стало человека. Но я мужественно взяла себя в руки, нацепила маску матери Терезы и со всем участием и заботой спрашивала ежесекундно: «Что с тобой случилось, солнышко? Ты нездоров? Может, сходим куда-нибудь воздухом подышим? Может к доктору? Я же беспокоюсь за тебя! Я же так тебя люблю!» Представляете, как я рисковала жизнью, потому что у бедняги от раздвоения личности буквально крышу уже сносило.

Ровно через месяц после начала переписки я согласилась на свидание с ним. Сказала с утра, что ухожу к маме, а сама в любимый спа-салончик наводить красоту. Прихожу вся такая-растакая в ресторан, а там накрыт шикарный стол, стоит огромный букет моих любимых белых лилий, а посреди всего этого великолепия сияет как новая копейка мой благоверный. Самая большая награда за все мои труды и колоссальное терпение – это та трехминутная пауза, когда в его головушке, незатуманенной близким присутствием компьютера, все начало становится на свои места, произошел щелчок, раздался гомерический хохот и сладкая для моего уха фраза: «Ну, ты и сучка!!!»

Похожие темы!

Мой блог дофоллоу - Прочитали? Оставьте отзыв: