Home » анал, в попку » Девушка дернулась, но Брюнет нагло схватил ее за затылок и насильно прижал ее голову вниз

Знакомства в твоем городе

Feb
03

После того, как я орально поимел сестру жены Маринку, у меня часто возникает щемящее чувство в члене от одного ее вида даже на фотографии. Член встает колом. И теперь у меня пропали всякие иллюзии о сестрах моей женушки. Следующее происшествие случилось несколько лет назад. Старшая сестра моей жены Светка уже дважды разведенная переезжала на постоянное местожительство в другой город к очередному мужу, третьему по счету. Она в возрасте за тридцать представляла собой лакомую конфетку. Пронзительные зеленые очи яркого изумрудного оттенка, в которых так и читается взгляд дикой кошки…
Всегда агрессивно накрашенные губы пугающе алого цвета…Немного правда обвислые от возраста груди, но зато крепкие упругие ягодиц, обычно скрытые максимум короткой плиссированной юбкой… Так и накинулся бы на нее…А характер,… Скажем так- всегда презрительная ко всему, настоящая стерва, берущая от жизни все, что ей надо!

Правда родня говорила, что есть у нее одна слабость- слабость к стакану: как выпьет, так и становится душой компании и вся ее чопорность как рукой снимает. Ну так такая слабость у многих бывает.
В общем Света, когда переезжала попросила меня помочь ей по семейному перевезти ей мебель на новую квартиру. Муж ее- крутой бизнесмен, как всегда зарабатывал деньги ей на очередные игрушки. Грузчиков нанимать она не хотела. Как-то принято у родни все проблемы решать сообща: толокой.
Договорились, что зайду к ней к десяти утра в субботу помогу загрузить, а за рулем будет ее бывший сослуживец.

На следующее утро жена выправила меня в помощь пораньше – часов в восемь. Я вышел в отличном настроении, омраченном лишь отсутствием утреннего секса. Светка жила в частном секторе, так что облаевыемый сонными собаками я брел по улице к ее дому.
Придя, я дернул за ручку, но дверь была закрыта. Хотел было постучать в дверь, но я знал, что ее спальня в глубине дома, так что она меня вряд ли услышит. Поэтому я обошел дом вокруг и думал постучать в окно, но заметил за окном какое-то движение. Я присмотрелся: за окном на журнальном столике стояла початая литровая бутылка водки, валялась какая-то закуска. На диване у включенного телевизора сидел брюнет. Он расстегнул ширинку, достал свой мохнатый член и нагло и лениво мастурбировал, залупливая головку. Перед ним на четвереньки опустилась Света и с радостью наблюдала за ним. Брюнет полузакрыл глаза от удовольствия. Светка что-то говорила, и по звукам ее голоса я понял, что она выпила и захмелела. Я прислушался…

-Давай, давай, Мишка!- просила она.- яростнее! Злее!
Брюнет энергично дергал член, ударяя сжатыми пальцами в мошонку.
-Давай, Светка! Помоги мне,- сказал он и кинул на пенис.
А девушка и так поняла его без слов. Как теленок ищет вымя коровы, она вытянула шею и ее пухлые губки коснулись члена парня. Она жадно вдохнула воздух с ароматом его члена, лизнула головку, а затем и взяла ее в рот. Мужик застонал и приподнял член в ее направлении. Член наполовину скрылся во рту девчонки.
-Вот так, Милая!- крикнул он, насаживая Свету на пенис.
От его крика зашевелилась куча белья на кровати в углу, и оттуда вылез заспанный лохматый мужик тощего телосложения.
-Ого!- воскликнул он.- Света-звезда минета!

Девушка дернулась, но Брюнет нагло схватил ее за затылок и насильно прижал ее голову вниз. Так что вместо возражений изо рта Светки вырвался лишь приглушенный стон, когда замухрыжка подошел сзади и, задрав красную юбку выше пояса, стянул трусики-стринги на бок.
От вида этого «зрелища» у меня уже давно стоял колом, а как увидел ее бритую милашку, влюбился в ее киску до спермоизвержения…
Замухрыжка не тянул резину, он обслюнявил палец и засунул его с некоторым усилием девочке во влагалище. Света дернула попкой, пытаясь вырваться, но Миша по-прежнему нагло натягивал ее ротик на свой возбужденный член…
Может родственнице нужна моя помощь решил я и наконец постучал в окно. Постучал и быстрым шагом ретировался на крыльцо.

За дверью раздался грохот(будто кто-то упал), затем шорох, затем звук поворачиваемого ключа. Дверь, скрипнув, открылась настежь. На пороге с недовольным видом стоял брюнет (как же: кайф я ему обломал!) и Светка в потрепанной одежде. Ее алая помада размазалась по лицу, губы опухли. Она поправила что-то в попке(может стринги мешали?). Миша хамовато обхватил ее за талию.
-Привет! У Вас все в порядке?- поинтересовался я, пристально глядя на реакцию девушки.
Вид распущенной выпившей девушки вызывал самые разнузданные мысли…
-Привет, Макс! -выпалила Света, поправляя юбку.- Замачиваем мой отъезд- так сказать отходная! Мишка уже тут- он будет за рулем, а Вадим поможет загрузить здесь.
Вадимом оказался уже виденный худой мужчина.
Немного напрягшись мы загрузили ее нехитрый пожиток- кровать, пару кресел, шкаф и другую мелочь.

Михаил сел за руль, я сел на пассажирское сиденье, а Света села между нами. Первые несколько километров мы проехали молча, каждый в своих переживаниях. Потом я обратил внимание, что мужик положил руку на обнаженное колено девушки, даже не совсем колено, скорее даже бедро. Правда он был занят управлением автомобилем Зил и больше смотрел на дорогу, чем на ее ноги. Зато я прислонился к ней и ее запах: алкоголя, духов и секса вскружил мне голову…
Я наклонился к ее уху у прошептал:
-Свет, а я все видел. Ты- просто Супер!

Она отстранилась от меня и пристально, пронзительно посмотрела мне в глаза. Я даже подумал, что она протрезвела. Но потом она сделала то, что никогда не сделала бы на трезвую голову: обычно холодная и рассудительная красавица впилась мне в губы жарким, обжигающим хмельным поцелуем. Я нежно обнял ее, отвечая на ее страсть.
Светина рука проскользнула к моим брюкам и нащупала мой возбужденный пенис.
-Ого? Да ты всегда готов! Совсем как Анюта говорила!

Видя мой недоуменный взгляд она пояснила:
-А ты думал твоя женушка от родной сестры секреты имеет? Наслышана я про твои успехи…
Я не дал ей договорить и снова присосался к ней, моя рука скользнула ей между ног, но живо убралась оттуда: там вовсю орудовал Миша, лапая ее горячую и влажную дырочку.
Света нагнулась и, расстегнув мне ремень, стянула джинсы с трусами до колен. «Мой скакун вырвался на волю, из его единственного глаза показалась слеза». Девушка нежно поцеловала меня в головку, слизывая эту первую каплю. Затем облизала головку и взяв меня одной рукой за яички, а другой за ствол начала то, что в простонародье называют отсосом. Она брала член глубоко и не очень. Немного дразнила его, мастерски поддрачивая ручкой с обручальным колечком. Потом засунула узенький язычок под кожу головки, шлифуя ее бархатную поверхность. Я чувствовал нарастающий оргазм, она тоже понимала мои ощущения, ускоряя темп. Я буквально подпрыгивал на сиденье, пытаясь вбить свой член поглубже. В это время напарник помогал Свете рукой -его рука буквально Влезла ей во влагалище, Сначала один палец, затем несколько…Теперь девчонка сама вертела попкой, накручиваясь на его руку…Удар…В глазах потемнело…Член выскочил из влажного плена…Я взорвался…Горячая струя спермы, обжигая головку, ударила вверх и в стороны. Тяжелые густые капли попали на бордачок, седушку, Светины губы и глаза, ее обнаженную грудь, что она оголила, растирая мое колено своими сосками. Света вставила головку в рот и несколько раз дернула за ствол.

Я снова дернулся добавляя ей еще несколько капель витаминов.
-Молодец, Макс- похвалила она.- А ты, Мишка, хочешь?
-Нет уж,- прохрипел я.- Давай: съезжай на обочину.

Мы съехали на обочину, точнее на лесную полянку- природа сама благоприятствовала свободной любви. Вдвоем с Мишкой в одно мгновение скинули с кузова неразобранную кровать. Мишка разделся, а Света вся обкончаная до пояса продолжила свое любимое занятие-минет, в то же время рукой яростно дроча свое лоно и клитор. Честное слово, в этот момент она была больше похожа не на снежную королеву , а на обычную потаскушку.
Вид такого зрелища снова возбудил меня, опавший было орган вернул свои размеры. Я разделся и приблизил член сзади в ее горячей пещерке. Она нервно схватила меня за бритую мошонку и вставила пенис куда полагается. Я обхватил ее за бедра и стал ебать.
-Спасибо, Максик. -промычала она ртом, занятым членом.
-Я тоже хочу- подал голос Миша и достал член из ее рта.

Мы перегруппировались- я лег снизу, на меня уселась Светка, нанизавшись на мой кол. А напарник, немного поколебавшись- в какую дырку вставить этой шалавке, ввел пенис ей тоже в раздолбанное влагалище. Я ощутил, как девушка дернулась, впуская его в себя, затем шершавый волосатый член был прижат к моему мышцами ее тренированной дырочки. Мы задвигались в унисон ускоряя телодвижения. Яички ударяли друг о друга и о ее горячее лоно. Мой член выскочил из стальной хватки влагалища и чужого члена и обрызгал их, и низ живота Светы порцией мутной жидкости. Света кончила от капель моей спермы на клиторе…
Я ударил Мишку по яичкам, и он задергался , кончая… Затем достал член и, насильно брызнул девушке на спину. Теперь Светка была уже вся в сперме. Мы изъяли ее трусики, закинув их на ель. Заставили обсосать головки., собрались и поехали дальше.

Когда мы с невозмутимым видом выгружали мебель, Светка в следах потеков от спермы, пропахшая крепким мужским ароматом, без трусиков проследовала мимо сидящих на лавочке своих будущих соседок, чтобы открыть нам дверь. Обкончаная шлюшка была счастлива…
«Эх, Светка! То ли еще будет!»- подумал я, а между ног сладко зазудело….

Оставить комментарий

Знакомства в твоем городе

Вам понравилось? Отдайте ГОЛОС за пост - 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (вы будете первым!)
Loading ... Loading ...

Мой блог дофоллоу - Прочитали? Оставьте отзыв:

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*