Home » любимая теща » Любимый зятек не обидел тещу
Знакомства в Твоем городе, реальные анкеты!
Более 50 миллионов! Бесплатно!

Dating in Your city real profiles!
Over 50 million! For free!
Feb
11

Любимый зятек не обидел тещу

Однажды мы поехали сем на юг отдохнуть, и последние несколько дней нам с женой не удавалось заняться сексом, то ей было плохо от акклиматизации, то вездесущий тесть накачивал меня спиртным так, что я падал замертво, а утром как зомби полз на пляж.

Один раз тесть ушел на пляж, жена пошла погулять по магазинам, а мы с тещей остались в номере. Теща захотела принять душ. Я пошел в сад, посидеть и подумать, что дальше делать и начал курить.

Вдруг из душа послышался какой-то оклик. Это теща что-то пыталась мне сказать, но я не расслышал. Наверное что-то по поводу воды.

Я подошел к двери душа, вода по–прежнему шумела.

— Что вы говорите? – спросил я.

— Вода…, — а дальше не слышно.

Я машинально дернул ручку двери, и она открылась. Голая теща уставилась на меня. В душе горел свет, при чем довольно ярко, так что теперь она стояла передо мной как на ладони, с открытым от удивления и неожиданности ртом. Голова у меня закружилась и в ней стало, как будто, пусто. Женщина стояла передо мной голая, по огромной груди текла вода, текла по лицу по животу, который раньше скрывался под одеждой и был меньших размеров. Лобок, густо поросший черными волосами, покрывал промежность. Я сделал шаг внутрь душа и захлопнул за собой дверь.

— Ты что делаешь? – спросила теща зло.

— Да ладно, не кричи, а то всех разбудишь, — сказал я и стал мять огромные груди женщины. Теща прижалась спиной к стене, но резко от нее отпрянула – стена была холодная.

— Я сейчас папу позову, — сказала теща.

— Да зови, — ответил я и положил руку на лобок, который был мягким и пушистым. Теща сжала ноги. – Раздвинь, — грубо сказал я, и рукой разжал ноги женщины, которая застыла в испуге.

— Что это значит?

— Это значит, что я хочу тебя, — сказал я. – У тебя давно секс был? А у меня давно.

— Давно, — пролепетала теща. Было видно, что она сама не ожидала от себя такого ответа. На лице ее был испуг.

Я присосался к соску на груди женщины, зарылся в необъятные гигантские сиськи, стал мять мягкий большой живот. Послышался тихий стон.

— Я некрасивая, — сказала теща.

— Да ты что, — сказал я. – Еще какая красивая.

Я продолжал сосать по очереди большие коричневые соски, гладить ее тело, а вода в это время продолжала течь по нам, и я был уже в мокрых шортах и футболке. Я взял женщину за руку и просунул ее в свои шорты, где твердый член жаждал ласки.

— Я не заставляю, — сказал я, — но если ты возьмешь его в рот, пососешь, то я буду очень этому рад.

— Да никогда, — ответила женщина, но уже с меньшим испугом. – Что мы скажем Степе и Кате?

— Вот видишь, тебя уже волнует, что мы им скажем. Не волнуйся, что-нибудь придумаем. Ладно, не хочешь сосать – будет по-другому.

Я резко повернул женщину к себе спиной и надавив на спину, поставил раком, так что женщине оставалось только упереться головой и руками в стену.

— Я пока не буду тебя трахать, — сказал я, — я тебя просто поглажу. Моя красавица. Какой у тебя животик, сисечки. Писечка, наверное, уже забыла что такое член. Да?

— Степа уже не хочет, — пробухтела женщина в угол.

— Так я тебя хочу. Такое добро пропадает.

Я стянул с себя мокрые шорты вместе с трусам и приставил член к половым губам покрытым волосами.

— Что это такое с писькой? Чего такая волосатая? Тебе что, впадлу побриться?

— А кому это нужно?

— Теперь мне.

Твердый от возбуждения член скользнул во влагалище женщины.

— Смотри, ты меня обманула, — сказал я, сделав пару движений. – Пизда мокрая вся, а ты тут корчишь из себя.

Несколько движений в скользком влагалище, и теща начала стонать. Я достал член из влагалища, присел на корточки и погрузился лицом в заросли влажной и волосатой вагины.

Пока мой язык раздвигал половые губы и ласкал нежную, сочную, розовую промежность влагалища, теща стонала и терла рукой клитор.

— Завелась моя тещенька. Ты посмотри, — сказал я. Теща молчала и упиралась руками в стену.

Член снова был во влагалище женщины, и теперь я начал активно его долбить резкими и сильными толчками. Держа тетку за сочную, круглую жопу и бедра, я хорошенько вгонял свой член по самые яйца — в мясистое и текущее влагалище.

Обняв тещу снизу, я мял ее живот, груди. Это нравилось женщине и она гладила мои руки, свой живот, свою грудь.

— Понравилось? – спросил я. – А ты не хотела. Да, мама Света?

— Да, сынок.

Я трахал тещу не долго – сказалось накопленное возбуждение и раздутые от спермы яйца.

— А ну, Света, — сказал я и повернул к себе женщину, — на коленочки, быстро.

Я надавил женщине на плечи, и ей ничего не оставалось, как стать на колени.

— Ротик открывай, чего уж там, — сказал я. Теща открыла рот. – Давай, соси и глотай, — теперь я начал кончать.

Сперма густыми и мощными фонтанами выстреливала в рот женщине, которая покорно стояла передо мной на коленях и глотала сперму вперемежку с водой.

— Видишь, сразу и запиваешь, горло полоскаешь, — сказал я. Теща стояла передо мной с закрытыми глазами и глотала семя. Когда я закончил, то пошлепал тещу по лицу мягким членом.

— Поблагодарила бы его, что ли. Он старался, — сказал я. Теща посмотрела на меня и чмокунла губками головку моего члена, а затем опустила глаза. – Захочешь еще – иди в душ. Спасибо тебе, — сказал я и вышел из душа. Пока я переоделся и сел курить снова, прошло около десяти минут. Теща вышла из душа. Улыбнувшись, с розовыми щеками, женщина пошла к себе в комнату.

Было около часа ночи. Мне не спалось. Я вышел покурить на улицу. Обошел дом и уселся в беседке. Темень была непроглядная. Я услышал тихое шорканье чьих-то вьетнамок. Это была теща. Она села рядом на скамейку.

— Дай затянуться, — сказала она. Я протянул ей сигарету и теща сделала затяжку. Рука женщины уже влезала в мои шорты.

— Что понравилось? – спросил я.

— Помолчи, ладно?

— Хорошо.

Теща опустила голову вниз и начала медленно сосать член, который только что достала из моих шорт.

— А ты — хорошая девочка, — сказал я. – Послушная. Тебя ебать и ебать нужно. Дай я твой лобок поглажу. Не брила еще?

— У-у, — отрицательно покачала головой теща.

— И не надо. Мне так нравится. Экзотичнее. Поняла?

— Угу.

— Ну, соси, дорогая. Хорошенечко соси.

Теща сосала хорошо, сказывались годы опыта и отсосанных членов. Светлана Анатольевна брала член в рот полностью, заглатывала его в самое горло и долго держала, потом медленно сползала с челна и делала глубокий вдох. Я в это время мял ее огромные сиськи одной рукой, а другой пролез в спортивные штаны, в трусы, и уже натирал мокрое и волосатое влагалище, которое просто горело огнем.

— Давай я тебя где-нибудь поимею, Заинька, — сказал я. Теща выронила член изо рта.

— Ага, только где.

— Пошли, — сказал я.

Двор дома был огромный. В дальнем углу, там где на забор смотрела глухая его стена, были кучи кирпичей и огромная гора песка – хозяева дома расстраивались. Я затянул тещу за эти горы строительного материала, прямо в самый темный угол. Теща без приглашения стала стягивать с себя штаны и трусы. Раздевшись, Светлана Анатольевна уперлась руками в забор и расставила ноги.

Добрых полчаса, как мне показалось, я трахал свою тещу. Ее влагалище текло, а сама женщина закрывала себе рот рукой, чтобы не было слышно стонов. Иногда я шлепал ее по заднице, мял живот и сиськи, обзывал последними словами. Теща тихо стонала и иногда произносила «я такая».

— Шлюха сиськатая, — тихо говорил я. – Хочешь ебаться?

— Ага.

— Домой приедем, будешь мне сосать?

— Буду…конечно.

— Ну, молодец.

Громко выдыхая, тещу начало колотить и стала мочиться на меня.

— Кончила? – спросил я, — Или обоссалась?

— Кончила, — прорычала женщина.

Я улыбался, но в темноте этого никто не видел.

Выходя из-за груды строительных материалов, мы наткнулись на тестя, который с удивлением на нас смотрел.

— А вы где лазили? – спросил он сонным голосом.

Теща молчала.

— Смотрели, что там еще пристраивать будут, — ответил я. – В следующем году можно снова сюда приехать. Будет классно. Да, Светлана Анатольевна? Хотя, и сейчас хорошо отдохнули.

— Да, сейчас отлично отдыхаем, а в следующем году будет еще лучше, — сказала теща.

— А, ну, тогда я пошел спать, — сказал тесть.

— Иди, Степ, я сейчас, — сказала теща.

Этой ночью теща успела еще раз отсосать мне, но большего мне уже не хотелось.

По приезду домой, мы встретились у тещи дома, и я отодрал ее в жопу, чему Светлана Анатольевна оказалась очень рада. Теперь я частенько захаживаю к ней, а она любит меня еще сильнее и называет «любимым зятем»!!!!

Добрый день мой дорогой. Понравилась тема у меня на мазафаки? Сделай мне приятное взамен. Посмотри (ссылку) внизу один раз, тебе откроется сайт (в новой вкладке!), хозяин которого заказал для посещений. Это не вирус, это не гадость. Владелец сайта просто хочет посещаемости. Страница откроется полностью, и закрывай) Этим ты мне подаришь чуть чуть денег на оплату новых тем сюда для вас: личные рассказы, личные фотографии девушек и парней. Я буду рада тебе помощи! Моя благодарность - это новые темы тут на сайте для вас всех: бсдм, анальчик, золотой дождик, как тещу трахает зять и все остальное! Только у меня есть самое самое - и ты это видишь...! А если ты мокрая или член встал - мне это приятно, что понравились мои темы!
Good afternoon, my dear. Liked theme I have on mazafaki? Do me a favor in return. Look (link) once down, you will open the site (in a new tab!), the owner of which ordered to visit. It's not a virus, it's not disgusting. The site owner just wants attendance. The page opens fully and closes) This will you give me a little money to pay for new themes here for you: personal stories, personal photos of girls and boys. I'll be glad to help you! My gratitude is new topics here on the site for all of you: bsdm, analchik, Golden rain, as mother-in-law Fucks son-in-law and everything else! Only I have the most - and you see it...! But if you're wet or cock is hard - it's my pleasure that you liked my themes!




, , , ,

Мой блог дофоллоу - Прочитали? Оставьте отзыв:

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*


Dating in Your city real profiles!
Over 50 million! For free!!!!