Home » любимая теща » Моя любимая теща самых строгих правил
Знакомства в Твоем городе, реальные анкеты!
Более 50 миллионов! Бесплатно!
Jan
22

Мы с женой живем рядом с ее родителями — квартиры дверь в дверь, в таких условиях пересекаться с Ириной Петровной приходится очень часто. Сама она моя любимая теща очень строгого воспитания и пуританских взглядов.

Был какой то праздник, какой точно уже и не вспомню, кроме друзей, пришли тесть с тещей в гости к нам. Все было нормально, праздновали весело. Ирина Петровна переживать за мужа стала, уже было домой собралась – ну жена меня в бок локтем “отвлеки мол маму от грустных мыслей – пригласи потанцевать“ ну кто же откажется любимую тещу развеселить.
Играло что то романтическое. Ирина Петровна была как всегда на высоте – от нее исходило неимоверное благоухание парфюма, а если добавить к этому белую полупрозрачную блузку выдававшую под собой обалденные формы прикрытые кружевным бельем, можно сразу представить что со мной произошло. Пытаясь скрыть этот “курьез“ (как мне казалось не очень приятный для моей тещи) я попытался увеличить расстояние между нами, но видимо этим только привлек внимание Ирины Петровны.
Женщина она была очень мудрая и виду старалась не подать, о том что мое возбуждение она заметила. Догадался я об этом по слегка изменившемуся выражению лица и прерванной на полпути фразе, словно запнулась. Тяжело было сказать о чем она подумала в этот момент – на лице было одновременно и смущение и удивление и что меня больше всего поразило какое то удовлетворение собой и чуть заметная улыбка, словно прозвучал комплимент в ее адрес.

Я конечно ожидал другой реакции, и теща заметив мое смущение попыталась меня успокоить “не стоит переживать из за таких вещей – это же естественно“. Вот тут я и прозрел с удивлением – оказывается то что у зятя стоит на тещу это естественно, это совсем не вязалось с моими представлениями о пуританском воспитании моей партнерши по танцу.

Вечер плавно переходил в ночь, гости потихоньку стали расходиться.
Я стал помогать Ирине Петровне переносить то что мы набрали у них “по-соседски“ в квартиру. Жена мыла посуду. Занося противень краем глаза заметил в зеркале, висящем в прихожей отражение обнаженной тещи под душем. Дверь в ванну была приоткрыта, и в зеркале можно было лицезреть груди намыливаемые плавными движениями. Такое зрелище привело моего друга в полную боевую готовность. Нести поднос было крайне затруднительно.
Теща услышав шаги крикнула “Коля это ты? потри спину! “ (Коля это мой тесть)
“Он у нас. Все еще – спит“ ответил я расправляясь с противнем.
“Солнце потри мне спину – а то я не справляюсь“.
Солнцем она называла меня впервые, как и впервые попросила о такой услуге — видимо мартини подействовало расковывающее.
Я доведя начатое дело до конца направился к ванной попутно наслаждаясь великолепной грудью моей тещи в отражении зеркала.
“Погоди я прикроюсь немного“ сказала она и я заметил как она руками закрыла свои большие соски – опустившись в ванне на коленки.
“Входи — уже можно“.
Хоть все самые интимные места были не доступны для взгляда но даже того что было видно стало достаточно чтоб мой член превратился в стальной прут и оттопырил тесные джинсы. Но меня это уже мало заботило, во первых Ирина Петровна была ко мне почти спиной а во вторых единственное что занимало мое внимание ее округлые бедра и ягодицы.
Я взяв мочалку намылив ее обильно стал делать то зачем вошел, думая о том что сделал бы сейчас с огромным удовольствием совсем другое. Внутри все горело.
«Посильнее» сказала она.
Из за моих движений стоять на карачках да еще и полусогнуто удерживая все тело на весу было невозможно. Теща оперлась руками на дно ванны высвободив свои груди. Которые сразу же вошли в такт моим движениям.
Я обалдел. Грудь хоть и была уже не молодой но сохраняла свою форму . В размерах я не разбираюсь особо но у моей благоверной второй а тут явно побольше. Большие соски в движении действовали завораживающе и гипнотически, как удав на кролика.
«Солнце, у тебя сейчас штаны лопнут» — услышал я сквозь дурман тещиных грудей.
Я растерялся и по видимости густо покраснел.
«Не переживай ты так – в конце концов ты молодой мужчина – я все понимаю».
«Глядя на вашу грудь, Ирина Петровна, не возможно оставаться спокойным» – сказал я хотя намеревался сказать что то совершенно другое. Теща кокетливо засмеялась.
«Если она тебе так нравится, помой и её» – сказала она
Я не стал медлить и заставлять повторить просьбу и занялся её грудью – намыливая ее – а по сути просто откровенно лапая. Теща прикрыла глаза. Соски стали затвердевать. Член рвался из штанов. Я пытаясь ослабить давление на него предпринял попытку движением бедер «уложить его» как следует. Теща заметив это выдала.
«Димочка да расстегни ты джинсы эти не мучайся»
Ну как она попросила так я и сделал – расстегнул и снял. Теща видимо не ожидала, что нижнего белья я не ношу. Ее взору предстал мой друг в полной боевой готовности.
Она аж охнула.
«Боже мой, я такого еще не видела»
Член у меня не самый длинный – среднестатистические 17 см но зато очень толстый.
«У моего мужа в два раза тоньше и в полтора короче! Моей дочери повезло» – воскликнула она.
Я продолжая мять груди заявил ей о том что ее дочка вполне довольна и счастлива, и видимо совсем обнаглев от возбуждения продолжил тем что этого зверя пора бы уже проверить на ком то другом.
Теща видимо совсем расслабившись развернулась поудобнее чтоб разглядеть мой член, расставив ноги в разные стороны для удобства. Моему взору открылась её щель. Ее девочка была ярко красного оттенка (видимо уже порядком возбудилась из за грудей). Низ живота был очень ухожен – любовный треугольник явно не был заброшенным местом на теле.
Ирина Петровна взяла мой член в одну руку другой потянулась к яйцам.
Дрочила его и мяла их так, как будто это было последний раз в её жизни. Я же тем временем погрузил свой указательный палец правой руки в ее пизденку, продолжая левой массаж сосков. Теща с легка застонала. От этого стона я почувствовал что долго не протяну.
«Ирина Петровна, если вы продолжите в том же духе то я кончу прямо тут не сходя с этого места» – сказал я.
«Неет солнышко я должна почувствовать это в себе ! обязательно!» – прошептала она это сквозь стон.
Пальцем я почувствовал что вся её киска мокрая внутри и это не от воды.
«Пойдем в комнату» — сказала она поднимаясь.
По пути теща закрыла дверь на ключ чтобы никто не смог помешать нам.
В комнате было приглушенное освещение, Ирина Петровна легла на кровать на спину широко разведя ноги – открыв моему взору ее киску.
«Ну же !. Скорее ! Я больше не могу» – простонала она проведя обеими руками по внутренней стороне бедер от ее девочки к коленям.
«У меня этого не было уже год» — добавила она.
Я …не стал заставлять её ждать еще и взяв свой член в руку медленно ввел в нее.
Её влагалище было влажным и очень горячим. Кроме того очень тесным по сравнению с щелью моей супруги.
«Еще бы! Конечно тебе будет в нем тесно с твоей колбасой – я же говорила что у моего мужа по сравнению с твоим — стручок» – ответила она на мою фразу поглаживая одной рукой грудь другой клитор.
Слова «колбаса» и «стручок» произвели эффект разорвавшейся бомбы. Я вдвинул свой член со всей силы в самую глубь ее щели. Теща вскрикнула.
«Боже!!!! Еще! Давай еще !!»
Я продолжил ритмические движения своей «колбасой» в её лоне.
Она стала стонать во весь голос.
«Котик!! Закрой мне рот рукой нас услышат я не могу молчать» вскрикнула она.
Под воздействием ее криков, ходуном ходящих грудей с торчащими от возбуждения сосками, и издающего характерные звуки влагалища я почувствовал что долго протянуть не смогу.
» Я сейчас кончу не могу больше!!!! » – простонал я ей в ухо.
» В меня нельзя !!! «- вскрикнула она — «а то мужа порадую третьей дочкой !!!».
В моей голове пронеслось – бог ты мой! Мой член в теще – она вопит как кончающая в первый раз девственница, еще и беременности боится, а ведь 4 часа назад такое представить было невозможно. Моя теща ! с ее пуританскими взглядами сейчас стонет, нет не стонет – уже кричит подомной как какая то проститутка. Прошло еще несколько мгновений – я почувствовал приближение оргазма – подогреваемый ее криками.
» Хочу спустить в тебя » –прошептал я ей на ухо ускоряя движения в ее вагине. Теща видимо уже не контролируя себя повторяла в крике только:
«Да ! Да! Трахай ! Да! Сильнее!! А а а».
Не в силах сдерживать себя и ждать когда же теща кончит я стал спускать в ее глубины все что скопилось во мне за последнюю неделю.
Сперма вливалась в ее влагалище и поглощалась им как вода поглощается путником изможденным в пустыне. Я не прекращал своих движений вталкивая извергнутую сперму все глубже наполняя её влагалище и добавляя еще порция за порцией. Такое впечатление что эти излияния длились вечно!.
Когда все утихло она встревожено сказала :
«Зайка я же просила тебя не кончать в меня»
«Прости я не смог устоять – ты так хороша».
Она улыбнувшись поцеловала меня в губы.
По видимому Ирина Петровна привыкла к тому что об её оргазме мало кто заботился. И я поспешил с объяснениями о том что секса у меня давно не было потому и спустил практически сразу. И что сейчас я продолжу с целью порадовать и её. Тещу это удивило и порадовало одновременно. «Я привыкла к такому, и оргазм в основном получаю в душе наедине» – заявила она.
«Нет я тебя замучаю оргазмами» ответил я, возобновив движения члена внутри неё. Попутно одной рукой массируя ее великолепную грудь и целуя в губы. Губы были как у молодой девченки – даже удивительно.
«Мы разве перешли на ТЫ ? в наших отношениях» с улыбкой сквозь легкий стон спросила она.
«Разве мой член в твоей вагине и сперма в твоих глубинах не достаточный повод для перехода на ТЫ? » – спросил я.
Она не ответила – только ласково улыбнулась и обвив мою спину руками, поцеловала так как я до сих пор ни с одной женщиной не целовался.
Движения члена в глубинах Ириночки приводили ее в экстаз. Она стала подмахивать своими бедрами – насаживая свою щель на мой член.
Мой друг издавал громкие звуки усиливавшиеся находящейся в глубине влагалища спермой, которая была уже не только внутри моей любовницы но и снаружи.
«Не забудь постирать простынь»- сказал я- «а то муж заметит пятна догадается что его женушка удовлетворяла тут кого -то».
«Меня больше заботит другое»- сквозь стоны проговорила она- «как я объясню ему через пару месяцев свой живот если он ко мне не прикасался уже год «. «Придется для вида дать и ему»- улыбаясь сказал я — «Меня очень возбуждает мысль о твоей беременности от меня. Я тебя люблю Ирина». Закрепил свои слова крепким поцелуем.
Теща уже не контролировала свои движения – опять начав разрывать тишину своими дикими стонами, подмахивая своим задом. Я стал наращивать темп и глубину проникновения – попутно терзая груди любимой одной рукой а другой поглаживая упругие ягодицы и внутреннюю сторону бедра у ее киски. В области щели все было мокрое – волосы на лобке склеились от выделений и спермы. Член с хлюпающими звуками ритмично буравил внутренности моей тещи. Вся простынь под ее задом была мокрая.
Ирина Петровна прижалась ко мне с силой, движения бедрами значительно возросли, губами она впилась в мою грудь издавая дикие звуки. Член летал во влагалище из за смазки проникая до самого конца – до священного места любой женщины – до её матки.
Прикосновения к ней рождали мощные вскрики моей партнерши и содрогания, я почувствовал что последние начали нарастать и увеличивать амплитуду – одновременно с этим теща закричала:
«БОЖЕЕ! Что это ???? МАМОЧКАААА !!!!!!!!!!!! СИЛЬНЕЕ! Воткни в меня АААА. Кончи в меня ! ХОЧУ СПЕРМЫ!»
Эти дикие крики закончились бешеной вибрацией в щели моей жертвы и бешеными темпами подмахивания бедрами.
Я не останавливался держа темп – теща затихла и обмякла. Но через несколько мгновений я услышал уже знакомый стон и теща зашевелилась.
Мы уже оба не понимали ничего тупо двигая на встречу друг другу свои половые органы. Я выдержал еще два оргазма моей любимой и на третий под крики сдобренные матом :
«Еби меня сильнее!! Отделай мою дырку – заполни ее до краев – хочу спермы» обильно стал кончать в ее глубинах – засадив так чтоб мой член уперся в матку моей красавицы.
После такого бешеного траха пришлось прибирать за собой причем очень быстро – Тесть проснулся.
До сих пор не могу поверить что нашел дорогу в глубины моей любимой тещи.

 

Похожие темы!

, ,

Мой блог дофоллоу - Прочитали? Оставьте отзыв: