Home » остальное » Моя первая женщина меня совратила нежно
Знакомства в Твоем городе, реальные анкеты!
Более 50 миллионов! Бесплатно!
Jul
20

Мне 18 лет и еще девственник. Так, целовался с девочками в школе и ничего не было. Однажды я гулял по парку у своего дома. В том месте, где дорожка была перекопана, стояла молодая, очень красивая женщина с коляской. Она, видимо, еще не решила, как преодолеть неожиданное препятствие. Можно было обойти дом и пройти в лес по другой дорожке, но это намного дальше.
— Давайте я помогу Вам перенести коляску, — предложил я ей свои услуги.
— Ой, спасибо, а то я не знала, что и делать. Сама бы, наверное, не справилась.

Мы без особенного труда перенесли коляску через неглубокую канаву и пошли в сторону детской площадки.
— Ты живешь в этом доме? – Поинтересовалась она.
— Да, с момента его постройки, уже около десяти лет.
— А мы недавно тут поселились, я никого еще не знаю. Сколько тебе лет?
— 18 лет.

-А мне двадцать лет, учусь на четвертом курсе университета, но вот из-за ребенка пришлось взять академический отпуск. И замуж по той же причине выскочила. Мой муж преподает в университете, мы с ним как-то сблизились. Но он оказался очень порядочным человеком. Он намного старше меня, у него была семья, но у них не было детей, а ему хотелось ребеночка. Когда я забеременела, он развелся с женой, и они разменяли квартиру. У нас здесь однокомнатная квартира. Я пока с Лялькой сижу, а там видно будет. Тяжело одной с ребенком. Мама могла бы приехать помочь, но в однокомнатной квартире это не выход. Супружеские отношения осложнятся. А у вас большая квартира?
— Двухкомнатная. Папа, мама, я – вся наша семья.
— Тебя как зовут?
— Дима, а Вас?
— Лена. Дима, у меня сестренка есть, а братьев не было, поэтому я не знаю, как быстро они взрослеют. Ты извини меня за нескромный вопрос, но в восемнадцать лет член большой?
— У кого как, все развиваются с разной скоростью.
— Но есть какие-то общие нормы. Вот у тебя член какой длины, я имею в виду в возбужденном состоянии.
— Семнадцать сантиметров.
— Не может быть. У моего мужа пятнадцать. Ты уже встречаешься с девочками?
— Нет.
— А почему? Тебя к ним не тянет?
— Тянет, но не хочется казаться смешным. Будут дразнить. Да я и не знаю, с чего начать, что нужно говорить. А если что не так, девчонки сразу на смех поднимают.
— Ну, это только неумные девчонки. Для умной девочки самое главное почувствовать, как ты к ней относишься. Девочки могут быть очень самоотверженными, за любимого мальчика пойдут в огонь и в воду.
— Не знаю, у меня пока серьезных отношений не было.
— Дима, ты мне на обратном пути коляску поможешь перенести?
— Конечно, помогу.
— А я тебя не слишком обременяю? Ты, наверное, шел по каким-то своим делам?
— Да никаких дел у меня нет. Это хорошо, что я Вас встретил, хот что-то полезное сделаю.

Мы еще с полчаса погуляли, я помог поменять Ляльке подгузники, и мы пошли к дому. Успешно преодолели канаву и подошли к их подъезду.
— Дима, пойдем к нам. Ты за Лялькой посмотришь, пока я ей еду приготовлю. Я ее уже прикармливаю. Она у нас уже солидная дама, не одним маминым молоком питается. А потом мы с тобой чайку попьем, у меня там пирожные остались.

Так и сделали. Я помог Лене затащить коляску на их этаж, потом мы кормили Ляльку и пили чай.
— Дима, ты меня извини, но мне было бы очень интересно увидеть, как выглядит член у тебя. Покажи мне его, пожалуйста.

Я спустил штаны и вывалил перед ней свое хозяйство. Лена взялась рукой за мой член и оголила залупу.
— Какой красавец, а головка какая яркая. Дима, а по утрам он тебя не беспокоит?
— Беспокоит и не только утром.
— Ты часто онанируешь?
— Раза два-три в день.
— Бедный мальчик. Я хочу тебе помочь. Разденься совсем, сейчас ты станешь мужчиной.

Она ушла в ванну и вышла оттуда голой. Я залюбовался на нее, она была необыкновенно жутко красивой. Мы легли на диван, и она показала мне, как надо ласкать женщину, чтобы настроить ее на секс. Когда у нее намокло внутри, Лена положила меня на себя и помогла вставить член. Дальше все осталось в памяти как самые счастливые моменты моей жизни. Примерно через полчаса у нас снова был секс. Кончил ей на животик, спустив все полностью! Поцеловавшись всасос и потом попрощавшись,  потом я пошел домой.

Теперь я постоянно хвостом ходил за Леной. Мы по два-три раза в день занимались сексом. Могли бы и чаще, но Лена не хотела часто, чтобы не уставать. Примерно через неделю она меня огорошила, сообщив, что рассказала своему мужу о наших отношениях. Я уже стал продумывать свою речь перед родителями по поводу того, что собираюсь жениться на женщине с ребенком. Но Лена меня успокоила.
— Муженек сначала стал наливаться гневом, но когда узнал, что ты еще ребенок, что у тебя еще нет спермы, что тебе требуется сексуальное воспитание для твоей же пользы, и, главное, что все это лично ему ничем не грозит, он смирился. Так что теперь ты можешь приходить к нам и по выходным. Я думаю, муж захочет посмотреть, как мы с тобой занимаемся сексом. Так что нам с тобой придется выступить в роли артистов в самых сложных для постановки эротических сценах.
— Лена, а он меня не прибьет?
— Ни в коем случае. Держись достойно. Твоя роль заключается в том, что ты влюбился в меня, я тебе очень нравлюсь, но для тебя также дороги счастье мое и моей дочери. Ты понимаешь, что не сможешь сделать нас счастливыми просто потому, что ты поздно родился. Твоя будущая жена, возможно, еще ходит в ясли. Но мы с тобой можем принести друг другу много радости, никому не причинив вреда.

Я со страхом шел к ним в гости в воскресенье, очень боялся встречи с ее мужем. Но все прошло замечательно. Илья, ее муж,  шутил и называл со смехом меня своим соперником. Демонстрировать ему ничего не пришлось. Он оказался интеллигентным и очень деликатным человеком. Это мне Лена объяснила, я до оценки таких качеств еще не дорос. Не побили и то хорошо. Наши отношения с ней продолжались три с лишним года. Потом моего отца перевели на другую работу, и мы уехали. События тех лет я всю жизнь вспоминаю как самое счастливое и беззаботно время моей жизни.

,

Мой блог дофоллоу - Прочитали? Оставьте отзыв:

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*