Home » муж изменил жене » Муж делает соседке у нее дома и кончает в нее после секса

Знакомства в твоем городе

Jan
18

Из душа меня вытащил звонок в дверь. У соседки закончились сливки, без них она кофе пить не может.
— А у меня как раз целый пакет, а жены нет, только она их пьет, боялся, что прокиснут.
Молоденькая красотка будто нарочно явилась ко мне в таком коротком халатике. Это был даже не халатик, а пеньюар, без пуговиц, запахивающийся и завязывающийся поясом, и вся эта конструкция могла в любой момент распасться и обнажить все прелести хозяйки. 
— А вы тоже пьете кофе в одиночестве?
— Да, хотите позавтракаем вместе? Кофе уже горячий.
Мила заранее все продумала. Они жили на одном этаже и перекидывались при встрече стандартными приветственными и горящими заинтересованным взглядами. Она наладила с его женой довольно теплые приятельские отношения, чтобы не упустить возможность познакомиться с соседом поближе. И сегодня он ей изменит.
В ее квартире занавески была задернуты, приятно пахло только испеченными булочками с корицей и свежесваренным кофе. Будто бы меня здесь ждали. Здесь так тепло, уютно, по-интимному. За завтраком я узнал, что Мила работает гувернанткой на дому. И мужчины, отцы семейств, часто обращают на нее внимание и девушке поступают различные непристойные предложения. Кто-то просто хватает ее за грудь, лапает попку, а некоторые уже при входе встречают ее в голом виде и даже мастурбируют при ней.
— И что вы делаете в таких случаях?
— Помогаю им. Мне не трудно, а мужчинам, живущим в браке, нужная разрядка. Мила легонько дернула плечом и халатик спал с одного ее плеча, обнажив часть груди.
— На вас там ничего нет?
— Абсолютно ничего.
— Не верю.
— Проверь.
Переход на «ты» был знаком того, что наши отношения резко взлетели на новую ступень. Я встал. Она тоже поднялась со своего стула. Развязав пояс на халатике, убедился, что под ним и вправду ничего не было. Хотя, «ничего» здесь мало подходит. Там было на что посмотреть. Шикарные крутые бедра, тончайшая талия и высокие вздернутые полные груди. Проведя ладонью по бедру, спросил:
— Что ты там прячешь?
— Мою пещерку.
— Я хочу посмотреть.
Раздвинув свои широкие бедра, она открыла влажную щелку. Начала теребить клитор и тереть пальцами половые губы. Я отодвинул ее руку и продолжил ею начатое. Мои пальцы ритмично двигались внутри ее пещерки, ее бедра — им в такт. Она тихо стонала. Я непрерывно наращивал темп и интенсивность движений. Она начала громко вскрикивать и энергично махать бедрами. Остановив меня, встала. освободила мой орган из трусов и легла на меня в поле валета. Захватив губами пенис, гладила рукой яички, ее язычок неустанно работал, с каждым его движением волны наслаждения захлестывали меня с головой. Кончик моего языка оказался внутри ее пещерки. Я вертел им по кругу, и ее бедра двигались вместе со мной. Девушка сладострастно кричала, я дополнил игру ласками клитора. Мила выпустила изо рта мой член, потому что сосредоточиться на минете было невозможно.
— Не могу больше! Трахай меня!
Мила перевернулась, толкнула меня на спину и села сверху. Чуть привстала и начала насаживаться на член своей щелкой. Внутри пещерки было жарко и мокро. Мы перевернулись снова. Я трахал ее резко, даже грубо. Она двигалась синхронно со мной, не отнимая у меня наслаждение быть ведущим в этой головокружительной скачке. Ее пещерка была совсем молоденькой, мышцы плотно обхватывали мой пенис. Каждое мое движение отдавалось в ее теле сокращениями стенок влагалища, что приводило меня в еще большее неистовство.
Громкий выкрик чего-то нечленораздельного дал мне понять, что Мила кончает. Ее конвульсии не оставили в этом никаких сомнений, они передались и мне, и этот оргазм стал для меня самым ярким за последние несколько лет. И ради такого стоило изменить жене.

Знакомства в твоем городе

Вам понравилось? Отдайте ГОЛОС за пост - 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (вы будете первым!)
Loading ... Loading ...

,

Мой блог дофоллоу - Прочитали? Оставьте отзыв:

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*