Home » любимая теща » Познакомился с будущей тещей поближе: везде в ее дырочки!
Знакомства в Твоем городе, реальные анкеты!
Более 50 миллионов! Бесплатно!
Mar
02

В подъезде Аня, переполненная эмоциями, еще раз повторила: “Мама — Елена Владимировна, папа — Станислав Сергеевич. И не волнуйся, они простые люди! “. Она крепко обняла меня за шею и приникла губами. Глубокий поцелуй вдалеке от чужих глаз — пожалуй, самое большое, на что она могла решиться наедине с мужчиной. На 4 этаже, свет из открытой в ожидании двери квартиры озарил площадку.
Вот, это Сергей, он мой парень, — волновалась больше, чем планировала Аня, — а это моя мама — Елена Владимировна и… а где папа?


Папу вызвали на работу, у них авария на линии. Вы проходите, не стесняйтесь, мы люди простые, — гостеприимным, но неестественно вежливым голосом продолжила Елена Владимировна.
Стоит сказать, при естественном свете в комнате я понял какова сила генетики и в кого Анька такая красивая. Её маме около 40 лет, но выглядят они почти одинаково, трудно сразу понять, сестры они или … Спортивные обтягивающие бриджи и топик — вероятно ей приходится фитнесом сохранять форму, но это все равно дорогого стоит.
Я уселся в мягкое глубокое кресло, пока женщины, нет, скорее девушки шушукались на кухне звеня посудой. Дочка, гордая представить матери меня, и мать с немым вопросом: почему такой старый?
Тем не менее, напряжения не чувствовалось и я с удовольствием поглощал тортик, запивая его кофе, пока Аня безостановочно щебетала, нахваливая меня, казалось мама изменила свое мнение. Более доброжелательным тоном, она задавала мне ненавязчивые вопросы и беседа перешла в новое русло.
Ой, а давайте посмотрим старый альбом, я там маленькая! — обрадовалась своей идее Аня.
Она откатила столик и по-детски рванула к стенке, где на цыпочках потянулась к верхней антресоли. Так ожидаемое мной на лестничной клетке свершилось в такой неподходящий момент. Уверен, мама не одобрит мой похотливый взгляд, но упустить, как задралось платье и обнажились нижние части тугих ягодиц и синие скромные трусики, я не мог.
Мааам, а где альбом? Здесь его нет! — обиженно непредвиденной засадой сменила тон девушка.
Мама встала с дивана и , убедившись, что альбома нет, уверенно прошла к телевизору, она опустилась на пол и начала рыться в телевизионной тумбочке. Чтобы достать вглубь, она встала на четвереньки и уперевшись левой рукой в пол, искала альбом среди массы старья. Джинсы помогли мне скрыть от присутствующих твердеющий орган — задница матери не только не уступала дочкиной, она была более женственной и пышной. Женщина наверно специально не спешила найти альбом, она крутила задом деловито приговаривая, пока дочка ждала альбом, а я наслаждался видом. Спортивные ноги с тугими икрами и бесцелюлитными бедрами и мягкие большие ягодицы были обтянуты эластичным трико.
Очередной раз сеанс любования был завершен и женщины позвали меня пересесть на диван. На ноги мне лег старый альбом, а Анна пристроившись справа перелистывала страницы и восторженно комментировала каждый снимок. Я конечно поддакивал и наиграно восторгался, пока не застыл от неожиданного прикосновения слева. Елена подсела слева вплотную ко мне, ее нога прижалась к моей, а голова приблизилась к альбому, незнакомый приятный запах донесся до меня. Все это время я автоматически поддакивал Ане и ощущал руку Лены, которая незаметно водила мне по волосам, приятно массируя голову кончиками пальцев. От такого плена сбежать невозможно.
Анька, иди ставь чайник, на кухне посидим, — наигранно строго сказала мать, когда закончились фотки.
Аня послушно пошла на кухню с грязными чашечками и как только скрылась за дверью, мама проведя рукой мне по бедру, встала с дивана и понесла альбом обратно к телевизору, взглядом обещая продолжение представления. Лена медленно шла крутя попой и прогнув спину перед телевизором продемонстрировала зад, медленно опустилась не сгибая колен и положила этот чертов альбом. Будет лишним говорить, что представление Лены в непосредственной близости Ани вызвало сумасшедшую эрекцию. Я не знаю, как встать и пройти на кухню, оставив бугор незамеченным. Первой из комнаты вышла мама, я вслед за ней.
А вот и мы, доча, закипел чайник?
Аня суетилась вокруг стола.

Накрыв стол, Аня села на краешек дивана-уголка у окна ближе к плите и жестом показала мне тоже сесть. Я сел с другого края и уперся локтями в стол. Пока Аня сидя разливала кипяток по чашкам, мама решила пролезть в середину. Она подошла ко мне вплотную и не дав возможности встать, начала пролазить между мной и столом, что никак не ослабило мою эрекцию.
Темы для разговоров подходили к концу, а я все не мог встать из-за стола, не захваченный врасплох. Лена уже открыто водила рукой по моему бедру, скрываясь за столом от глаз дочери. Пока Аня задорно смеясь рассказывала историю, случившуюся в универе, ее мать мягко гладила по моей ноге, периодически касаясь бугра. Плотная джинсовая ткань мешала хищнику схватить жертву. Поддакивая дочери, мать до боли сжимала пальцами мою ногу, а остановить ее без лишних вопросов Анечки я не мог. Так и боролась моя воля против соблазнов пиковой дамы, пока наконец в комнате не зазвонил телефон и Лена, обязательно прижавшись ко мне жопой, не прошмыгнула из-за стола.
Доча, папа звонит, он скоро приедет, мы его дождемся?
А еще он спрашивает, ты сегодня навещала тетю Катю? — кричала из комнаты мама.
Ура! Ура! Ура! Папа скоро приедет, ты увидишь какой он классный!
Маам, папу конечно дождемся, а к тете Кате я щас сбегаю, как раз успею в аптеку и к ней до папиного прихода, — также через стены кричала дочь.
Малыш, ты ведь подождешь? Расскажи пока маме что-нибудь, я пока сбегаю помочь папиной сестре — она после операции, и прибегу к папиному приходу. Я так рада, молодец папа, что смог освободиться! — Анька была на седьмом небе от счастья.
Она прижалась ко мне всем телом, крепко сжала в объятиях и страстно прошептала на ухо, что любит меня и никому не отдаст. Неспадающий бугор она списала на свой счет, если вообще заметила его.
С хлопком двери, незная как себя вести, я предпочел вернуться в гостиную и ожидать в кресле перед телевизором. Ситуация была не из простых и мне сложно было сконцентрировать внимание на телеке. Тихонько хлопнув дверью на другом конце коридора, мягко ступая, в комнату вошла Лена. Она села в кресло напротив и смущенно посмотрев, опустила глаза:
Ты же взрослый мальчик, ты должен понимать, — прерывисто подбирала она слова.
Я же еще совсем молодая, а он… Он давно со мной не спит… ты должен это понять…
Это останется между нами, ты просто не сопротивляйся… просто разреши мне…
Раскрыв карты, Лена с надеждой смотрела на меня.
Это никак не отразится на ваших с Аней отношениях, просто помоги мне, иначе я сойду с ума.
Взглянув на часы, я усиленно думал. Ничто не мешало воспользоваться положением, при этом после такого признания, мать вряд ли бы смогла общаться с зятем в будущем и сделала бы все, чтобы мы расстались. Будь, что будет! Я расстегнул ремень джинсов и больше не успел ничего сделать. Лена оказалась возле меня в мгновение ока, не успел я моргнуть, как она уже трясущимися руками расстегивала мои джинсы, трепеща от удовольствия. Вот в кого такое яркое выражение эмоций у Ани. Не теряя времени, женщина опустилась на пол и нетерпеливо извлекла эрегированный член. Счастливое лицо озарилось похотливым огоньком глаз. Дорвалась! Это ж сколько лет она не видела члена? Нимфоманка? Время покажет. Лена внимательно рассматривала свою добычу.

Она приникла к нему лицом и нежно поцеловала каждое яичко и попыталась вобрать их в рот. Лена пристально посмотрела мне в глаза, желая убедиться, что я не изменил решения и не отводя взгляда провела членом по лицу — по щекам, носу, губам. Как она проводила головкой по своим пухлым губам… как губной помадой, прозрачная капелька из головки прилипла и тянулась паутинкой от ее рта. Никогда я не мог представить, какое блаженство женщина может получать от члена. Наигравшись, она открыла рот и обхватив губами головку, всосала её до боли, на вдавленных щеках выделялись очертания члена. Лена похотливо смотрела мне в глаза и опускалась ртом на член все ниже и ниже, пока не поглотила его на две трети. Мягкие теплые губы обволакивали пенис, приятно сжимая, язык тем временем гулял вокруг головки, которая уперлась в нёбо. Скользко член скользил во рту Лены. Казалось её наслаждение было больше моего и могло довести её до оргазма, а стоны и мычание возбудят и мертвого. Внезапно сильное сжатие губ испугало легким касанием зубов к мягкой плоти, ее пальцы судорожно сжали мои бедра и дрожь прошла по телу Лены, раскаты которой эхом повторились еще несколько раз. Кончив, но не насытившись, она выпустила член изо рта, до последнего удерживая головку, встала на ноги и начала стягивать топик, черная ткань обтягивающих бридж промокла в области паха. На свет появились большие загорелые груди с бледными ореолами и торчащими сосками. Не обвисшие молодые упругие сиськи покачивались при каждом её движении. Прочь полетели бриджи с трусиками и перед моим лицом предстала Женщина. Спортивная, загорелая и подтянутая, слегка заросшая Там. Не медля ни минуты, она начала стягивать с меня одежду, небрежно ее разбрасывая. Казалось, она не доверяет мне ни одного шага, ценя каждую минуту. Уложив меня на пол, она встала надо мной. Не позволив впиться в свою мякоть губами, она со стоном села на член, сразу вместив его в себя. Приятная сладость разлилась от члена до живота от касания нежной текущей вагины. Потянувшись, Елена пультом включила музыку. Под громкую музыку бешеная скачка сопровождалась несдерживаемыми криками и стонами Женщины. Шлепки и хлюпанье наполнили комнату. Второй оргазм накрыл её на мне, Лена легла на меня разгоряченная и выжатая, с мутными глазами и пытаясь отдышаться медленно вращала жопой на члене. Я не решался положить руки на ее аппетитную попу, чтобы сохранить статус “помощника”, а не соучастника — тогда мне казалось это важным, хотя голова отключалась все сильней.
Пойдем на кухню, — хриплым тихим голосом сказала любовница.
Она встала с пульсирующего члена и порывшись в тумбочке, прихватила тюбик и одеяло. Лена первая пошла на кухню, позволив мне рассмотреть себя сзади. В принципе, бриджи ничего не скрывали — задница действительно отпадная, да еще, когда она идет и специально ей виляет. На кухне одним движение смахнув всю посуду со стола, она постелила одеяло и вручила мне тюбик, как оказалось лубриканта.
Отымей меня… во все щели… как шлюху, — возбуждалась от грязных слов Лена.
Она легла спиной на стол и подняла раздвинутые ноги. Желая подразнить, я водил руками по ее лицу, груди, животу, ногам и спрашивал:
Ты плохая девочка?
Да… Да… Очень плохая… Вставляй уже…
Куда тебя трахнуть?
В киску!
Куда? Я не слышу!
В пизду, вставляй уже!
А еще куда?
В жопу!
А в рот возьмешь после анала?
Кажется, это был и для нее перебор, Лена оторопела и глядя в глаза еле заметно кивнула.
Член зашел в раскаленную плоть как по маслу, по яичкам стекала её смазка — похоже грубость её заводит сильнее всего. Плавно раскачиваясь я вгонял хуй и любовался телом, руками я сжимал бедра и груди Лены. Сладость снова разлилась по телу и пульсации жидкой спермы легко сдерживались. Я уже забыл о цели сегодняшнего визита и просто трахал Ленку. Вынув член я поднес его к лицу и она жадно поглотила его, слизывая свою обильную смазку. Когда я вернулся на исходную, выдавил из тюбика смазку и она холодной каплей упала на торчащий чувствительный ствол. Головка уперлась в расслабленное тело Лены и через пару секунд сама нашла нужный вход ниже влагалища. Сжатие расслабленного ануса было незначительным и недолго привыкая, я начал вдавливать хуй. Стоны Лены усилились, рука легла на лобок и пальчики начали свою игру на раскрытой поверхности влагалища. Вогнав до конца я любовался негой Женщины: ее вздымающейся грудью, разрумянившимися щеками, мутными глазами, тонкими шаловливыми пальчиками, исподволь касающимися моего живота. Очередной раз изможденная Леночка кончила вздрогнув всем телом и почти беззвучно, но ощутимо сжимая сфинктер. Сдерживая накатывающие волны внизу живота я начал ускоренно долбить, гладко скользя хуем в ленкиной расслабленой жопе, пока наконец первая струя не выстрелила вглубь кишки. Накопившиеся запасы спермы залили Лену и просачивались по краям, смешиваясь с прозрачным любрикантом. Я вытащил ослабевший член, весь мокрый от спермы и смазки и , как обещал, поднес снова к лицу Лены. Бессильная, она посмотрела на меня умоляющим взглядом, ожидая отмены штрафных санкций, удовлетворенный разум больше неприемлил таких извращений.
Звонок в дверь оторвал нас от немого диалога глазами, Лена попыталась встать, но я не пустил ее, так и держа член перед ее лицом. Вынужденно она быстро облизала головку и оттолкнув меня побежала накидывать халат. Пока Елена Владимировна через дверь спрашивала кто пришел и делала вид, что ищет ключи, мы оба успели небрежно одеться.
Через полтора часа в теплом семейном кругу за кухонным столом состоялось знакомство родителей с женихом дочери. Папа дружелюбно воспринял выбор дочери, а мама, степенная и женственная, подавала к столу все новые и новые угощения.

А в дверь звонили соседи, музыка громкая им помешала.

Добрый день мой дорогой. Понравилась тема у меня на мазафаки? Сделай мне приятное взамен. Кликни на рекламу (ссылку) один раз, тебе откроется сайт (в новой вкладке!), хозяин которого заказал для посещений. Это не вирус, это не гадость. Владелец сайта просто хочет посещаемости. Страница откроется полностью, и закрывай) Этим ты мне подаришь чуть чуть денег на оплату новых тем сюда для вас: личные рассказы, личные фотографии девушек и парней. Я буду рада тебе помощи! Моя благодарность - это новые темы тут на сайте для вас всех: бсдм, анальчик, золотой дождик, как тещу трахает зять и все остальное! Только у меня есть самое самое - и ты это видишь...! А если ты мокрая или член встал - мне это приятно, что понравились мои темы! Кликни на рекламную ссылку- всего 5 секунд примерно!

, ,

Мой блог дофоллоу - Прочитали? Оставьте отзыв:

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*