Home » анал, в попку » Трахнул на работе сотрудницу в попу нежно разработав
Знакомства в Твоем городе, реальные анкеты!
Более 50 миллионов! Бесплатно!

Dating in Your city real profiles!
Over 50 million! For free!
Aug
01

Проработав несколько лет обычным сотрудником в фирме, я получил повышение и стал начальником отдела. В моем подчинении было восемь человек – пять мужиков возрастом от 40 лет и старше, и три женщины – две из них предпенсионного возраста, и одна женщина лет около 42. Звали ее Галина, немного полноватая, с довольно пышной грудью.

Мне удалось установить со всеми коллегами хорошие отношения, несмотря на свою молодость. Что касается Галины, то ей я явно нравился, потому что она всячески оказывала мне свое внимание. Мне это было приятно, и я иногда в шутку заигрывал с ней. Однажды она пришла в новом платье и спросила меня, нравится ли оно мне. Я сказал, что платье хорошее, но под платьем наверно есть места еще лучше. Я знал, что она замужем и имеет трех детей, но меня это не смущало. Все было хорошо до одного события.

Однажды случилась аварийная ситуация и после ее устранения начали разбираться, что же произошло. Я знал, что там неправильно действовала Галина, но я сумел ее защитить перед вышестоящим руководством. Зато потом, один на один, я очень жестко отчитал ее за нарушения. Галя очень обиделась, начала возмущаться, и в разгар спора воскликнула:

– Вадим, знаешь что, да пошел ты ты в жопу!

Я ошарашенно замолчал, а Галина, поняв, что позволила себе лишнего, покраснела и выбежала из моего кабинета. В дальнейшем, я решил сменить свое отношение к ней. Галина видимо поняла свою ошибку и всячески пыталась наладить со мной отношение, но я демонстративно относился к ней холодно и неприветливо. Так продолжалось пару месяцев, и я видел, что Галина очень переживает об этом. Она интересовалась у других коллег, не стал ли я хуже относиться к ним, но они не понимали о чем речь, потому что со всем у меня были отличные отношения.

Однажды я задержался в офисе подольше. Я думал, что все уже ушли, но неожиданно в мой кабинет зашла Галина. Вид у нее был совсем несчастный, и я решил посмотреть, что она хочет предпринять.

– Вадим, можно с тобой поговорить? – спросила Галина.
– Да, Галина, пожалуйста, – холодным голосом ответил я.
– Слушай … у нас с тобой что-то в последнее время совсем все плохо … ты ко мне хуже как-то стал относиться …
– Разве? – я сделал удивленный вид.
– Да, – пробормотала Галина, – я очень переживаю из-за этого … слушай, я понимаю, что это из-за того случая, и я понимаю, что была неправа … поэтому, прости меня пожалуйста, мне очень жаль, что так получилось …

Я видел, что она искренне сожалеет о том, что произошло, но я захотел поиграть с ней.
– И все? Извинилась и думаешь, что все будет как прежде?
– Ну … надеюсь …
– Ни фига подобного, – отрезал я, – ты меня оскорбила, а за это извинений мало.
– Ну Вадим, мне правда очень жаль, если бы я знала как исправиться, я бы все сделала …
– Да? Ну не знаю … Что-то я сомневаюсь …
– Правда! Ну хватит, на самом деле, мы же взрослые люди!
– Мммм, точно, – задумчиво произнес я, – значит проблему будем решать по-взрослому.
– Да? – обрадовалась Галина. – Ну вот и хорошо!
– Очень даже хорошо, – я кивнул головой, – ну ка вспомни, что ты мне сказала тогда?
– Эээ, – Галина замялась, – может не стоит? Я уже не помню точно …
– Зато я помню – ты мне сказала: «Иди в жопу!» Так что, единственный способ решить эту проблему – мне пойти в жопу.
– Не поняла, – покраснела Галина, – что ты имеешь в виду?
– А то,  давай раздевайся, трахну тебя в жопу, как ты и хотела!

Галина еще гуще покраснела и открыла от удивления рот.
– Вадим, ты серьезно что ли?
– Абсолютно! Или давай раздевайся, или пиздуй нахрен отсюда! Я тебе еще больше жизнь испорчу!

Галина закрыла лицо руками и всхлипнула. Я не стал любезничать, встал со стула, подошел к ней сзади и начал расстегивать ей платье.
– Нет, Вадим, не надо … – взмолилась Галина, отойдя от меня и прижавшись спиной к стене, – у меня же муж есть …
– Муж отдохнет, – ответил я, – видать он тебя давно уже не трахал, если ты ко мне все это время клеилась. Он тебя в жопу трахал вообще когда-нибудь?
– Нет … – пробормотала Галина, – это же больно наверно …
– А так и надо с тобой, а то ты совсем распоясалась, – с этими словами я начал тискать ее сиськи через платье.
– Ну может хоть не в жопу, а … как обычно?

Я посмотрел на нее и засмеялся.
– Тебя в пизду трахнуть что ли? Не смеши – после трех детей твоя пизда как тоннель, там ничего не почувствуешь, так что тебе должно понравиться, когда я выебу тебя в жопу!
Я развернул Галину лицом к стене и расстегнул ее платье до конца. Потом стянул его через ноги, оставив ее в колготках, трусах и лифчике. Я встал и отстегнул ее лифчик, освободив ее пышные отвисшие груди. Одной рукой я начал тискать сиськи, а другой рукой начал ласкать и щупать киску.
– Да тебе самой это нравится, – прошептал я ей на ухо, – вот какая пизда горячая …

Я залез рукой ей под трусы, ощущая густой лобок, потом коснулся ее влагалища и засунул в нее палец. Галина застонала, и я почувствовал, как ее киска намокает от возбуждения. Вытащив руку, я стянул с нее трусы вместе с колготками, обнажая ее дряблую задницу. Я шлепнул несколько раз по ее ягодицам, вызвав ее сладкие стоны.

– Да, сучка, – пробормотал я, – ты же хочешь этого, ты хочешь, чтобы тебя отодрали в твою старую задницу …
Я быстро скинул с себя одежду и сел на стул.
– Соси, – приказал я ей.

Галина послушно опустилась на четвереньки и начала сосать мой член. Одной рукой и придерживал ее распущенные волосы, а другой рукой тискал отвисшие груди. Потом я потянулся вперед и начал поглаживать ее ягодицы. Проведя несколько раз пальцем по ее анусу, я подумал, что надо бы хорошенько смазать его.

– Ляг на стол! – скомандовал я.
Алина послушно легла на стол, раздвинув ноги. Я не собирался трахать ее старую пизду, но мне были нужны ее выделения. Я сел на кресло перед столом и начал интенсивно натирать ее влагалище, потом засунул туда палец и начал трахать ее. Алина сладко стонала, и я добавил второй палец. Видя, что этого недостаточно, я начал заталкивать в ее влагалище все четыре пальца, при этом большим пальцем я натирал клитор. Галина поскуливала и смотрела на меня затуманенным взором.

– Трахни меня уже, – прошептала она.
Я усмехнулся ее словам, вытащил пальцы из ее текущей пизды, задрал ноги выше и начал натирать ее промежность. Смазав анус, я начал трахать его одним пальцем, потом добавил второй. Алина стонала, придерживая руками груди. Разработав пальцами ее жопу, я приставил к анусу член, и начал понемногу заталкивать его. Это было не совсем удобно, мне не хватало роста из-за высокого стола и я решил попробовать по-другому.

Я опять сел на кресло и сказал:
– Пососи еще раз член, обслюнявь хорошенько!
– Но ты же мне его в жопу засовывал … – попыталась возразить Алина.
– Давай, не умничай, – отрезал я.
Алина рукой попробовала вытереть головку члена, но я рукой притянул ее голову и она заглотила член.
– Давай, хорошенько смажь его, – пробормотал я.

Через пару минут, решив, что хватит, я поднял ее голову, потом развернул спиной к себе и потянул на себя. Галина поняла, что от нее требуется и своей рукой приставила мой мокрый член к своему анусу. Я начал потихоньку притягивать ее вниз, заходя понемногу в ее жопу. Галина взяла инициативу в свои руки и начала активно насаживаться жопой на член. Вскоре, он заходил уже в нее целиком, и мы начали трахаться в активном темпе. Галина, опершись руками об ручки кресла, сладко стонала, а я руками тискал ее сиськи и натирал ее мокрую киску.

Чувствуя приближающийся оргазм, мы еще сильнее ускорили темп, и наконец, кончили. Первой кончила Галина, заскулив от нахлынувшей волны удовольствия, а потом кончил и я. Галина обессиленно легла на меня, но я оттолкнул ее и она села на пол.

Встав со стула и достав салфетки для монитора, я начал вытирать ими свой член.
– Надеюсь ты поняла, – сказал я, – что ругаться нехорошо …

Добрый день мой дорогой. Понравилась тема у меня на мазафаки? Сделай мне приятное взамен. Посмотри (ссылку) внизу один раз, тебе откроется сайт (в новой вкладке!), хозяин которого заказал для посещений. Это не вирус, это не гадость. Владелец сайта просто хочет посещаемости. Страница откроется полностью, и закрывай) Этим ты мне подаришь чуть чуть денег на оплату новых тем сюда для вас: личные рассказы, личные фотографии девушек и парней. Я буду рада тебе помощи! Моя благодарность - это новые темы тут на сайте для вас всех: бсдм, анальчик, золотой дождик, как тещу трахает зять и все остальное! Только у меня есть самое самое - и ты это видишь...! А если ты мокрая или член встал - мне это приятно, что понравились мои темы!
Good afternoon, my dear. Liked theme I have on mazafaki? Do me a favor in return. Look (link) once down, you will open the site (in a new tab!), the owner of which ordered to visit. It's not a virus, it's not disgusting. The site owner just wants attendance. The page opens fully and closes) This will you give me a little money to pay for new themes here for you: personal stories, personal photos of girls and boys. I'll be glad to help you! My gratitude is new topics here on the site for all of you: bsdm, analchik, Golden rain, as mother-in-law Fucks son-in-law and everything else! Only I have the most - and you see it...! But if you're wet or cock is hard - it's my pleasure that you liked my themes!




,

Мой блог дофоллоу - Прочитали? Оставьте отзыв:

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*


Dating in Your city real profiles!
Over 50 million! For free!!!!