Home » bsdm, золотой дождь » Удовольствие от унижения сексуального объекта
Знакомства в Твоем городе, реальные анкеты!
Более 50 миллионов! Бесплатно!
Feb
02

Еще вчера я решила стать вещью своего Господина. Я должна во всем ему подчиняться. И утром он придет. Я не могла уснуть всю ночь. Рука постоянно находила клитор и теребила его. В голове стояли слова Господина.
— Запомни хорошо, ты вещь, сучка для наслаждения, которая и может, что благодарить и выполнять приказы.
От его интонации, пробегали мурашки, и холодом отражалось в голове. Я жду завтра..
Наступило утро, до встречи оставалось меньше часа, я приготовила все, что было приказано, а именно выложила на стол всю небольшую коллекцию атрибутики и искусственный членов. Я приняла душ, и сделала клизму, как велел Господин. Надела чулки, босоножки, ошейник с небольшой цепочкой. Это все, что должно быть не мне.
Звонок. Я открываю дверь, он входит. Это была наша вторая встреча, первая просто в кафе, я не смогла его хорошо запомнить. Выяснилось, что на каблуках я выше его ростом. Его взгляд был властный, в нем не было жестокости скорей твердость в намерениях. Я еще разглядывала его, когда почувствовала, что он тянет за цепь, заставляя меня спуститься на колени. Доли секунды и я на коленях.
— Меня не интересует, как ты будешь передвигаться, но ты не должна быть выше меня, ты поняла тупая сучка?
Сказав это с порога, он прошел на кухню. Мне ничего не оставалось, как ползти за ним.
— Давай для начала позавтракаем, я кое-что принес, — он поставил кулек на стол. — Разбери, и сделай мне кофе, я буду подсказывать тебе, что делать, — скомандовал он.
Я стояла в замешательстве, на коленях мне было неудобно тянуться к плите, да и до кулька не дотянуться.
— Сейчас я выйду, а ты встань, раздвинь ноги шире, чем на ширину плеч, и присядь, ростом будешь ниже, передвигаться сможешь. Да и я посмотрю, как ты выглядишь, с расставленными ногами, — сказав это, он вышел.
Я сделала, как он велел, зрелище было смешное, но я смогла сварить кофе, разлить по чашкам. Цепочка при перемещении, била по ляжкам, позвякивала, что напоминала о новизне всего происходящего. Я поставила чашку с кофе на стол, вошел Господин. Он сел на стул, мне пришлось присесть еще ниже, что бы снова не быть выше его, стало уже не так удобно, ноги затекали.
— Подойди ко мне, — приказал он.
Я послушно подошла, Господин взял цепочку, которая свисала от ошейника и болталась между ляжками, слабо побил по соскам.
— Повернись, наклонись и раздвинь ягодицы, — скомандовал он.
Я сделала как он приказал, Господин потянул цепочку, так что бы она прошла между губами, натянул до ягодиц, и бесцеремонно всунул ее конец в анус.
— На калении!
Скомандовал он и подошел к столу, где стоял пакет, принесенный им. Он достал из него пакет молока, миску для кормления животных, большую клизму с толстым наконечником, небольшую анальную пробку.
— В ванну. — Последовал новый приказ. — Сейчас проверим, как моя сучка, вымыла свою задницу. Снимай чулки, залезай в ванну, становись раком.
Я все послушно выполнила. От стыда шумело в ушах, но я была очень возбуждена от неизвестности. И своей беспомощности. Господин потянул за цепочку, она с трудом поддалась. Ее концу, теперь он закрепил за кран. Я стояла и ждала, что будет, по доносившимся звукам я поняла, что в грушу он набирает молоко.
— Вижу ты готова, выставила свою жопу.
Я стояла молча.
— Чего молчишь, сука. Говори, что я готова выполнить все, что вы приказываете, Господин.
— Я готова выполнить все, что вы приказываете, Господин. — Сказала я, не
узнав своего голоса.
ОН подошел сзади, хлопнул по ягодицам, потом повторил это еще, говоря:
— Жопа что надо, посмотрим, на что она способна.
ОН подставил наконечник к анусу и бесцеремонно его ввел. Он был размером с большой палец, и без смазки вошел не сразу, было немного больно, но когда в меня полилась холодная жидкость, боль стала незаметной. ОН резко вытащил грушу, набрав снова, резко ввел. Он повторил это еще раз. После чего заткнул мою попку анальной пробкой. Я не могла понять свои ощущения, я точно чувствовала холодную жуткость и в тоже время было состояние небольшого жжения, я почувствовала легкое опьянение, жидкость внутри меня переполняла с просилась наружу.
— В молоке немного коньяка. Расслабься. Пусть впитается в кровь. А чтобы тебе не было скучно, покажи мне как ты сосешь.
С этими словами он поставил передо мной искусственный член.
— Соси сучка!!!
Я стояла раком в ванне. И не могла видеть его, но я слышала, как он расстегнул молнию на брюках. Я начала облизывать головку предложенного мне члена. Мне очень хотелось освободиться от жидкости во мне, я с трудом сдерживалась, но пробка не пускала жидкость. Алкоголь затуманил голову. Я стала сосать член, представляя, что это член хозяина, я проводила языком по всему основанию, губами взяла его себе в рот, заглотила глубоко в себя, до самого горла. То просто проводила языком по головке. И снова полностью глотая его.
— Я вытащу пробку, но ты придержи жидкость. И сядь на корточки, — сказал он, отвязывая цепочку.
Это было не легко, так как все мое нутро сопротивлялось, и я уже не могла удерживать жидкость. Он поставил под меня миску для кормления животных.
— Наполни ее, но не капли больше!
Я расслабилась, и молоко полилось в миску. Я действительно хорошо помыла попку, потому что оно было белое. Я наполнила ее, и с трудом прервала поток. Он забрал миску из-под меня, хозяйской рукой потрогал лобок, всунул два пальца во влагалище.

Мой блог дофоллоу - Прочитали? Оставьте отзыв:

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*