Home » bsdm, золотой дождь » Унижения в военкомате

Знакомства в твоем городе

Feb
02

Унижения в военкомате

Этот случай произошел со мной пять лет назад. Тогда мне было семнадцать лет. После начала учёбы на первом курсе института, я решила поступить на военную кафедру. А для обучения на ней нужно было стать на учёт в военкомате, а перед этим пройти медосмотр.

Когда я пришла в военкомат мне сказали, что у них не бывает женских дней, и я должна проходить осмотр вместе с пол сотней парней, и оказывается, что я буду единственной девушкой. Все должны раздеться в гардеробе, оставить там вещи, и идти на медосмотр в другое крыло здания. По правилам военкомата парни могут раздеться только до трусов и маек и оставить обувь, а девушки должна раздеваться полностью.

Я сказала, что не буду этого делать, на что мне ответили, что я этим самым срываю мероприятие и стали угрожать, что напишут докладную ректору и меня отчислят. Я нехотя, пересиливая стыд, разделась до гола, при этом все на меня пялились, сдала одежду и белью, и у меня остались только документы и гардеробный номерок.

Правой рукой я стала прикрыват папкой с документами свою грудь, а левой лобок. Я чувствовала себя бесзащитной и беспомащьной, но я понимала, что самое худшее ещё впереди. Потом мы все пошли в другое крыло — сначало поднялись по лестнице, потом шли по длинному каредору, и наконец оказались на месте.

Там сказали, что в кабинет к врачам нужно заходить по 5 человек, и разумеется для меня, как девушки, исключений делать не будут — я буду заходить вместе с парнями.

Вдруг я почувствовала, что хочу в туалет, но оказывается, что женский не работает, работает только служебный, куда посторонних не пускают, и я вынуждена терпеть. При этом мужской туалет работает, и парни могут ходить туда, когда им нужно. Я хожу по врачам, причём у большей части из них быть голой не обызательно: дантист, акулист, ухо-горло-нос, невропотолог, и я единственная голая, все в трусах, майках, обуви.

К хирургу разрешили зайти сразу 10 человек. Хирургом была молодая женщина лет 28, и я почувствовала облегчение и чувство защищённости. Предо мной были 2 парня, а после меня 6. Хирург сказала первому парню, чтобы он подошёл к ней и разделся. Он снил майку, и собрался снимать трусы. Я разумеется смотрела на него, ожидая увидеть его голым, и тут хирург говорит мне, чтобы я отвернулась.

Я была просто в шоке от такого — почему я хожу голая и все на меня смотрят, а я должна отварачиваться? Я попыталась возразить, но она перебила меня и снова потребовала отвернуться. Я выполнила приказ. Хирург осмотрела первого парня, затем второго, и настала моя очредь. Она осматрел меня полностью, заставил — согнуться, разогнуться, нагнуться вперед, нагнуться назад, сделать пять приседаний с расставленными ногами, попрыгать на месте.

Потом она стала осматривать мою грудь — в начале ощупала левую грудь, затем правую, потом обе сразу, стала крутить мои соски. В это время я стояла лицом к парням и видила, как они меня разглядывают. Чтобы не видить их я опустила голову вниз. После этого хирург сказала, чтобы я легла на стол. Он был очень холодный и накрытый клеёнкой. По её приказу я развела бедра и раздвинула половые губы, потом стала в коленно-локтевую позу, и она вставила палец в перчатке в прямую кишку и стала делать осмотр.

Самое унизительное было в том, что все парни, которых в это время было 9 человек (двое зашли после того, как вышли первые 2) стояли сзади в очереди и за всем этим наблюдали. Потом она начинаела задавать вопросы о том, живу ли я половой жизнью и так далие. Я должна была отвечать громко, и все парни это слышали. Потом, после этого унижения я вышла из кабинета и пошла к гинекологу. Я надялась, что там мне не придётся унижаться, ведь там не будет парней, но я ошиблась.

Гинекологом оказался молодой парень лет 25. Он сказал, чтобы я села в кресло и стал меня осматривать. Потом он сказал, что полный мочевой пузырь мешает проводить осмотр. Я сказала ему, что туалет не работает, тогда он мне даёт лоток и говорит, чтобы я туда мочилась. Делать нечего, я взяла его, поставила на пол, присела, и начала писать. При этом парень даже не пытелся делать вид, что отворачивается, стал передо мной, и смотрит с довольной улыбкой.

Я от стыда краснею, готова сквозь землю провалиться. Потом он сказал, чтобы я вылила мочу в раковиму, а потом подмылась. Я сделала это. Вода шла только холодная. После осмотра я вышла из кабинета и пошла по коридору в сторону лестници, потом спустилась на первый этаж к гардеробу. Там уже была большая очередь, и мне пришлось ждать. Я слышала, как впереди несколько парней живо обсуждали мой осмотр у хирурга.. Когда дошла моя очередь, я заметила, что потеряла свой номерок.

Гардеробщица — девушка лет 20 сказала, что не может дать мне вещи без номерка. Я стала умалять её, и она сказала, что даст их, если я их подробно опищу, хотя было видно, что она знает, какие вещи мои, ведь я была единственной девушкой, которая сегодня раздевалась здесь. Я согласилась: описала брюки, кофтачку, куртку, обувь. Она сказала, чтобы я описала свои трусы и лифчик: их цвет, форму, размер. Я сделала это. Тогда она дала мне вещи и я стала одеваться в присутствии парней.

Я оделась, отдала деньги за номерок и пошла домой.

Похожие темы!

Знакомства в твоем городе

Мой блог дофоллоу - Прочитали? Оставьте отзыв: