Home » любимая теща » Злая теща превратилась в любимую и дает в попку!
Знакомства в Твоем городе, реальные анкеты!
Более 50 миллионов! Бесплатно!
Mar
31

Вся моя история совращения тещи началось с ремонта нашей квартиры, и мы с женой переехали к её маме. Тёща жила одна и не было в отношениях ни с кем! Но почему то  моя злая тёща меня после смерти своего мужа сильно возненавидела. Моя жена просто не понимала, что с нами происходит.


У меня были отгулы, и я просто отсыпался, находясь у нее дома. Особую ненависть ко мне она проявляла, когда жена уходила на работу. Однажды утром дело дошло до того, что на кухне она ударила меня скалкой. Нервы на пределе! Началась реальная борьба. В процессе борьбы за изъятие скалки, из ее халата вывалилась ее грудь. Неожиданно! И у меня встал член. Борьба перешла в ранг подчинения сильным и добрым дядькой, слабой и злобной тётки, и я завалил ее на пол. Стараясь хоть как – то ее успокоить, я закрутил ей руки за голову, тогда она начала биться ногами. Халат ее расстегнулся полностью, и я увидел ее голое тело без трусиков. Передо мной мелькали то грудь, то ее бритый лобок. Тёща билась в истерике, я буквально влез между ее ног, задрал их на свои плечи и плотно прижав ее своим телом, не оставил ей возможности двигаться и сопротивляться. Испытывая своё отчаянное поражение, она в плюнула мне в лицо! Это была последняя капля надежды на ее успокоение, но после этого плевка, я был оскорблён до глубины души. Не помня как, я засадил в ее голенькую вагину свой член. Никто ничего из нас не успел понять, как получилось так, что я оказался в ней. Нет, это не было сексом, просто я внезапно раздвинул ее мокрые губки, своим членом, который вдруг буквально влетел в ее вагину по самые яйца. Она вдруг ахнула как подраненный зверь, и мы оба замерли глядя друг другу в глаза. Мы поняли, что случилось то, что случается между мужчиной и женщиной. Её тело вдруг обмякло, а гнев на ее лице исчез.

– Если я сейчас начну поступательные движения, пролетела у меня мысль, то это будет считаться сексом и даже изнасилованием. А если я сейчас покину ее мокрую и тугую щелочку, то это можно приписать к неудачному бытовому барахтанью. Я принял второе решение.

После этого необычного барахтанья, мы оба пару дней ходили как в тумане. Мы понимали, как это было неправильно. Нам было обоим до ужаса стыдно. Мы почти не разговаривали, и старались не замечать друг друга. Даже жена спросила меня, – что это с мамой? Раньше она искала любого повода, чтобы с тобой поругаться, а сейчас избегает тебя. Ты ее чем – то обидел?

– Нет, я ее чем – то обрадовал, подумал я про себя и сделал для себя соответствующий вывод. Наконец я успокоил жену и сказал, что обидел ее словом, – ни чего, всё пройдёт, мы вскоре помиримся, и она вновь займёт свое место сенсея в этом вздорном прайде льва и двух львиц.

Наконец мы стали иногда поглядывать друг на друга, у нас у обоих возникал вопрос, – почему во время этой драки у одного страстно эрогировал член, а у другой намокла вагина? Разве так бывает? Но время шло, и вот однажды тёща ко мне подошла первой.

– Я не знаю, что тогда произошло между нами дорогой зять, но после того случая меня к тебе тянет. Я чувствую себя бутылкой шампанского, которую открыли и забыли выпить. По моему, нам нужно объясниться.

– Да, я согласен, парировал я, уж слишком всё затянулось. Я готов просить прощения за свою выходку, но вместе со своей виной я тоже испытываю некое влечение и готов исправить ошибку.

Тёща вздохнула.

– Мы взрослые люди, и поняли друг друга с полуслова, но блин, это неправильно, понимаешь?

– Понимаю.

– Но чёрт возьми я не могу понять!! При мысли о том случае… блин, у меня между ног все текло! Почему ты тогда не воспользовался ситуацией?!!

– Потому, что сейчас ты бы меня упрекала в изнасиловании, а так ты мучаешься вопросами…

– Боже мой, какая я дрянь, что скажет мне моя дочь? Я стою перед зятем и выясняю, что с нами произошло, и могут ли развиваться дальше наши с ним личные отношения?!

И она уставилась на меня, ожидая волевого мужского решения, но я был не приклонен. Наконец она через силу тихо спросила, – хочешь меня?

Я выдерживал паузу, но руки сами потянулись к ней, а мой член стал твёрдым как бронза. Моё сознание вдруг наполнило мне те ощущения плотного и мокрого влагалища моей тёщи.

– Да, очень хочу, не выдержал я. Ты была такая сочная…

– Гады мы с тобой, ой как это неправильно, прошептала она, прижимаясь ко мне своим горячим телом.

– Но ты сама хочешь, чтобы я был с тобой?

– Не то слово, я просто измучалась за эти дни. Меня возбуждает мысль, что меня ебет мой зять. Бля, я больная. Я совсем распоясалась.

– Если тебя мучает вопрос измены, я пока предлагаю альтернативу, обнимая свою тёщу прошептал я в ответ. Я тебя пока вылижу там и сниму напряжение… Моя рука потянулась к ее промежности, тёща дрожала от предвкушения секса как девочка.

– Даже не спрашивай, делай со мной что захочешь, я уже поняла, что после того как я почувствовала в себе твой член, я попала в твой капкан и теперь полностью принадлежу тебе. Мы незаметно для себя оказались в ее комнате и завалились на ее постель. А раздвинутые ноги открыли для мня врата, от куда появилась моя женушка. Вся ее пизда сочилась. Мое лицо моментально намокло от ее соков. Я лизал ей киску, проникал языком во влагалище, потом нащупал клитор и принялся его теребить и целовать. Тёща тихо стонала, и выгибала спину, как кошка. Я вылизывал ей пизду так тщательно, как мог. Глотал ее сладкие соки и мял свой член. Ее клитор набух, и я покусывал его, лизал то быстро, то медленно. Она глухо стонала, выгибалась, и вот – вот готова была кончить. Я обеими руками взялся за ее попку, и начал трахать ее языком. Потом резко, как во время той драки вогнал свой член в ее мокрую и горячую пизду. Тёща вдруг вскрикнула, глубоко задышала, а я начал делать поступательные движения. Я крепче взялся за ее попку и начал вколачивать свой член мщения. И тут она кончила с таким криком, что хрустальные бокалы в ее серванте ответили резонансом на разные голоса.

– Это моя полная победа, думал я, что даже бокалы спели мне серенаду. Ее трясло, ноги натянулись струной, а ее вагинальные мышцы сжимали мой член, а ее потоки омывали мои яйца.

– Вот оно женское счастье, думал я про себя…

– Бля – ааааа, наконец – то, блаженствовала вслух моя тёща.

Ноги у нее обмякли и на лице образовалась блаженная улыбка.

– Красиво отдалась, подумал я про себя, жена давно так не проявляла себя. Ой, а мой член и не думал падать, видать ему там понравилось. Он покачивался возле ее киски, и ему не терпелось оказаться там вновь…

Я вновь приставил член к горячей текущей киске, по ней рывками стекала моя сперма. Головку обожгло приятными ощущениями, и я надавил. Ее пизда была настолько влажной, что член легко скользнул внутрь. Тёща радостно вздохнула, – ох – х – хх, а я начал методично и глубоко трахать ее. Наслаждался каждым сантиметром ее влагалища. Мы оба стонали от взаимного удовольствия. Мы ебались как звери, как неистовые любовники, которые только что помирились и соскучились по сексу. Но мы осознавали, что воруем секс у моей жены. Мой член скользил внутри моей тёщи, доставляя ей наслаждение. Я мял ее крепкие сочные сиськи, пьянея от секса как молодой пацан.
– О – о – ох – х! – выдохнула моя тёща, и тут же жадно задергала попой, не в силах больше сдерживаться. Она синхронно встречала низом таза мои желанные движения. Прошло лишь несколько сладких минут траха, как она начала осознавать, что моё ненасытное тело погрузилось в её киску на всю глубину, я овладел ее сознанием и телом, доставая прямо до матки… От всех этих мыслей моя тёща замерла, не в силах более сдержаться, длинно застонала и забилась под моим телом в конвульсиях мощного оргазма.

По всему было видно, что второй оргазм был ещё сильнее первого.

– Знаешь дорогой, с высоты своей женской мудрости я тебе заявляю, что я не буду ссориться с моей мамой из – за тебя и разрушать нашу семью! В конце – то концов, всё в этой жизни можно простить, даже эту мелкую измену. Ебитесь, как вам за благо рассудиться, она же моя мама, а не чужая тётка. Мужа у родной дочери не уведёт, а тебя, на двоих баб хватитс лихвой, знаю я тебя… За – то налево не пойдёшь, сучий ты отрок!

– Ну раз так, дорогая, улыбаясь исходу ссоры пробурчал я, то продолжим? Секс с моей женой после секса с тёщей, почему – то всегда проходил более ярко и длительно, что и заметила как – то жена. Жизнь в семье постепенно наладилась, мама ночевала у нас с пятницы и уходила только в воскресенье. В эти дни мы устраивали маленькие оргии. Жена стала перенимать сексуальный опыт у своей мамы и вносить в него новые нотки, что только было на пользу нашим отношениям. Обиды вскоре совсем забылись, ведь у нас получилась идеальная шведская семья. Вскоре у нас родился и подрос сын, но я до сих пор захаживаю в гости к нашей маме.

После секса она лежала на спине и медленно мяла мой член, слово всегда делала это. Прочем, моя жена точно также после оргазма, позволяла себе баловаться с моим уставшим канатиком.

– Ты не боишься, что моя дочь узнает про нас?

– Конечно боюсь, что я могу ей сказать в своё оправдание?

– Запомни сынок, в таком деле оправдания нет… Есть только согласие с свершившимся фактом.

– Нет, мамочка ни одна жена не согласится на вторую женщину у своего мужчины и твоя дочь не исключение.

– Ну как сказать, как сказать, задумчиво ответила тёща, думаю моя дочь согласится…

– Нет мама, давай лучше держать пока всё в тайне.

– Не называй меня мамой, с улыбкой заметила моя тёща, если я мама, то моя дочь тебе сестра, у нас что инцест, что ли? Мы оба рассмеялись, и в этот миг я понял, что мы помирились навсегда.

В семье наступил мир и благополучие. Отношения у нас с мамой моей жены выровнялись, она для приличия иногда спускает на меня свой необоснованный гнев, но я то вижу, блядский огонёк в ее глазах и скрещенные пальцы на левой руке… Теперь она стала моей родственной любовницей, но инцестом это явление я не считаю, потому, что моя тёща мне не родня по крови. Мы часто занимаемся этим то у нее на квартире, то у нас, прямо на постели ее дочери. Иногда занимаемся сексом и на даче.

Однажды мы отправились с ней в лес по грибы и, посмотрев друг другу в глаза, всё поняли, – мы хотим этого…

Нам стоило зайти за кустик и сидя своей попой на пенёчке, она уже сосала мой набухший член. Наши корзинки закатились под куст. Своим язычком она ласкала мои яйца, водила вокруг головки. А я держал её за уши. Я засовывал глубже и глубже. Она стонала. Вскоре я почувствовал прилив и побоялся, что кончу, не доставив ей ответного удовлетворения.

– Пойдем к дереву, попросил я ее.

Она покорно встала, вытирая рукой свой рот. Она встала к берёзе, схватилась за него руками и отклячила свою попку.

На ней была старая дачная юбка, от которой я всегда возбуждался еще больше. Под юбкой меня ждали большие розовые трусы, типа панталоны, которые я по хозяйски опустил резко вниз. Я оглянулся как вор и вошел в её мокрую пизду. Это была именно пизда, самое точное определение. Я к тому времени уже изучил ее строение, и она была для меня прочитанной книгой. Я считал себя ее полноправным и единственным хозяином. Я ее брил, лелеял и лизал. И относился я к ней с любовью и уважением как к своей второй, нет первой, ведь в последнее время я ей уделял больше внимание, чем пизде своей законной жены.

Я схватил её двумя руками за бедра. Член гудел. Он хлюпал, трахая её бритую пизду и мне нравилось обладать ей, – где захочу, и когда захочу. Её бедра дрожали. Пытаясь скрыть крик настоящего счастья, она издавала сладкие всхлипы, грубые стоны. В такие моменты её голос становился молодым и звонким.

– Как же…мне…нравится твой хуй, вторила она. Давай зятёк трахай меня как последнюю блядь, как суку. Она меня буквально заводила. Я хочу тебя! Я твоя! Я стал трахать её жестче. Пару раз она очень громко вскрикнула. Я уже готовился кончить в ее бритую пизду, но она вдруг проголосила, – упрись чуть выше в ту дырочку и руками развела свои булочки, оголяя анус.

Вид ануса, шокировал меня, он буквально пульсировал от предвосхищения головки моего члена. Я высвободил свой член и уперся в этот живой глазик. Мокрая головка стала потихоньку проникать в эту дырочку, а мои поступательные движения привели меня к извержению семени. Первый выстрел проник сквозь мышцы ее ануса и обильно смазал проход, от чего член провалился и оказался в анусе по самые помидоры. Остатки спермы оросили ее кишечник и она неистово закричала, – бля, я жопой кончаю милый… Ты сделал меня самой счастливой тёщей на свете, кричала она на весь лес.

Выпустив последние капли спермы, я освободился от ее оков и огляделся, вокруг было тихо.

Через пару часов мы вернулись с полными корзинками грибов. Жена приготовила ужин и поужинав мы разбрелись по спальням. Я обнял жену в надежде закрепить своё право на ее пизду. Жена как – то увильнулась и поглядев мне в глаза спросила, – и давно вы трахаетесь с моей мамой?

Этот неожиданный вопрос просто парализовал меня. Я молча потупил глаза, мне было стыдно до ужаса.

– Что стыдно? Ты же мне изменил!

– Да какой там изменил, случайно вышло.

– Ну да, все вы так говорите, когда нашкодите. Ты мне ещё расскажи, что делаешь профилактику ее больным придаткам…

– Как ты узнала?

– Я давно подозревала вас в измене, а тут пошла за вами следом в лес, пришла на сексуальный крик мамы и всё увидела. Вы там изощрённо трахались, ни чего не скажешь, я даже намокла… Там ещё пару грибников за вами наблюдало, так, что у вас сегодня был полный аншлаг.

– И что теперь мы с этим будем делать? Задал я вопрос, желая получить как можно быстрее свой приговор.



, , , ,

Мой блог дофоллоу - Прочитали? Оставьте отзыв:

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*