Home » любимая теща » Зять трахнул пьяную тещу

Знакомства в твоем городе

Jul
12

Зять трахнул пьяную тещу

Меня зовут Миша, мне 29 год. Мою тещу зовут Татьяна ей 41 лет. До сих пор помню тот день, когда мне впервые захотелось свою тещу… С того момента, меня долго не покидала мысль, о том что я онанировал, представляя свою тещу, занимающуюся со мной сексом.  Хочу описать внешность моей тещи. Рост примерно 178 см, модельная фигура, безумно сексуальная средних размеров попка, длинные ноги, чуть животик, грудь второго размера с огромными, практически всегда торчащими сосками темного цвета, невероятно красивое лицо, большие очень пухлые губы, острый небольшой носик и большие зеленые глаза; прическа самая подходящая для ее внешности: длинные до лопаток, прямые, русые волосы. Всегда ухоженная, следящая за своей внешностью женщина.

История произошла полгода назад. Жена с больным сынов лежали в больнице и на утро надо было ехать к ним снова проведывать. Теща была на вечеринке по работе и пришла поздно ночью, в хлам пьяная. Еле стояла на ногах. Она с трудом могла говорить, зашла в квартиру и уселась на тумбочку в коридоре. Я подошел к ней и начал ее разувать. Выглядела она как всегда шикарно, коротенькая меховая шубка, короткая джинсовая юбка, красная блузка под ней как всегда пуш-ап, и черные колготки. Разул я ее быстро, потом взял на руки и понес в спальню. Положив ее на кровать, мне пришла в голову мысль, что нужно пользоваться случаем, и как следует облапать ее! Раздевшись до трусов я незамедлительно приступил к делу! Сел на кровать с боку от нее и начал расстегивать ее блузку, ее грудь, сдавленная грудь уже была передо мной, из лифчика виднелся зажатый рвущийся на свободу ореол ее соска. Я достал свой член и начал подрачивать, а свободной рукой провел по ее груди и животу. Недолго думая, я расстегнул ее юбку, резко стащил ее вниз, перевернул пьяное тещино тело на живот расстегнул бюстгальтер, и вернул ее в прежнее положение, на спину! И вот она, она лежала передо мной на кровати в одних колготках, под которыми виднелись тоненькие полоски ее черных стрингов. Я залез на нее сверху, аккуратно, начал целовать ее сиськи, водя своим языком по ее соскам. Она спала как убитая… И это было хорошо! Несколько раз я провел членом по ее животу! Пришло время снять с нее колготки! Это было не сложно! Теперь она лежала передо мной лишь в одних черных веревочках-стрингах… Мое тело не выдержало такого возбуждения, и я слил прямо с боку от ее неподвижного прекрасного тела…

Покурив, я продолжил с не меньшим желанием… Моя теща лежала все, также, не шевелясь, тихо посапывая. Я лег рядом с ней на кровать, и принялся целовать и облизывать ее большие пухлые мягкие губы, свободной рукой сжимая ее сиськи, член упирался ей в бок! Моя рука скользнула вниз ее живота, и я ощутил пальцами под трусиками ее полоску на лобке. Рука двинулась дальше и вот уже моя кисть вцепилась в ее писечку. Она была немного влажная, и я сам того от себя не ожидая, ввел в ее дырочку два своих пальца. Взяв ее руку, я положил ее себе на член и начал дрочить его ее рукой не переставая трахать ее своими пальцами уже тремя. Меня не покидала уверенность, в том, что в нее можно засунуть гораздо больше чем просто пальцы! Быстро сбегав на кухню, я принес пустую бутылку от шампанского и снял стринги. Почему то засунуть в нее свой член я до сих пор не решался. Раздвинув ее ноги, я пару раз плюнул себе на руку и смочил ее дырку! Мой хер продолжал невозмутимо стоять! Я взял бутылку и стал осторожно, медленно вводить горлышко в ее пизду! Теща сквозь сон начинала постанывать… моя рука уже смело во всю двигал взад вперед бутылку! И вдруг… она громко взвизгнула и открыла глаза! От страха я свалился на пол и очень быстро натянул на себя трусы. Теща привстала на локтях и, увидев меня, обомлела. Лишь шок читался в выражении ее лица! Я стоял на полу в одних трусах, которые оттопыривал эрегированный член, а она лежала на своей кровати полностью голая, с раздвинутыми ногами, между которых лежала зеленая бутылка. Радовал лишь тот факт, что за это время она не успела до конца протрезветь… Меня всего трясло от испуга, я не знал как вести себя дальше, после такого! Она встала с кровати прикрывая одной рукой грудь, второй киску и лобок!

Слава богу, алкоголь еще не успел полностью выйти из ее организма. Дрожащим голосом я произнес:

— Простите!

— ТЫ понимаешь, что это ненормально? — спокойным тоном спросила она — Как теперь дальше нам смотреть в глаза друг другу? Как ты вообще додумался до такого?

— Тетя Таня, простите! Я, правда, не знаю как это получилось! Просто я… Просто… — промямлил мой онемевший рот.

— Отвернись немедленно, я оденусь! — прикрикнула она.

— Просто я очень люблю тебя! Твое тело!

Я повернулся, она стояла передо мной, в короткой темно-зеленой атласной ночнушке, которая больше была похожа на слегка длинную майку. Увидев ее, мой член снова стал подавать признаки жизни и боевой готовности. Теща стояла передо мной в полной растерянности, в этой с трудом прикрывающей ее тело ночнушке, макияж на ее лице уже сильно потек. Теперь она как никогда была похожа на шлюху!

— И что ты предлагаешь теперь со всем эти делать? — растерянно спросила теща.

— Я хочу тебя! Хочу продолжить то, что начал! — громко сказал я.

— Не поняла… — не успела договорить теща.

Теперь мне окончательно сорвало крышу. Это был мой единственный шанс! Либо сейчас, либо никогда! В один шаг я оказался возле нее, с силой толкнув ее на кровать, я мигом уселся на нее сверху, держа собой ее тело и придавив своими ногами ее руки к кровати. Я сидел на ней, обездвижив все ее тело кроме ног. Мои пах был паре десятков сантиметров от ее лица. Член стоял, выпирая через трусы, с каждой секундой все сильней! Я был адски возбужден!

— Готовь свой пухлый ротик! — ехидно произнес я; и выпустил свой член и яйца на свободу из тканевого плена. Яйца уже очень сильно распухли! Член был в паре сантиметров над ее лицом! Я взял свой стоящий хрен в руку, и несколько раз сильно шлепнул ее по губам!

— Ну открой свой пухлый ротик! Я уже устал ждать! — произнес я, нежно водя членом по ее губкам. Она приоткрыла рот, и мой аппарат влетел ей прямо за щеку, а от туда нацелено в горло! Моя теща закашлялась, на ее глазах выступили слезы! Я вытащил член из ее рта, отшлепав им ее по щекам.

— Давай еще разок! Открывай ротик! — сказал я.

Теща окончательно расслабилась, высвободила свою руку, схватила мой член и всунула его себе в рот. О боже, даааааа! Как она сосала! Ее рот был создан для минета! Причмокивающие звуки смешивались с хлопками моих яиц о ее подбородок! Пришла пора сменить позу. Я слез с нее, лег на спину, а ее посадил на себя.

— А развернись своей задницей ко мне! — прошептал я.

Она, молча, развернулась, так что ее попка и пизденка были у меня над лицом. Я резко уткнулся все лицом в ее киску. Теща взвизгнула, и больно сжала мои яйца рукой. Мой язык вылизывал ее кисло-сладкую дырку, каждый ее сантиметр, периодично прикусывая ее упругие внешние и немного свисающие половые губы. Она продолжала сосать и постанывать, замирая, когда я касался языком ее клитора. Теща была вся мокрая… ее сочная дырочка текла рекой…

— Пора тебя трахнуть! — прошептал я.

Теща опять развернулась ко мне лицом, спустилась чуть ниже, взяла мой член в свою руку и засунула его в свою кипящую рабочую пизду. Постепенно ускоряясь, она скакала на мне, на моем члене, прикрыв глаза, выпятив уткой губы, страстно визжа и мурлыкая, сжимая и выкручивая свои сиськи. Я не знаю, сколько прошло времени, мне казалось, что это наслаждение длится вечность; я кончил, с трудом успев вытащить член из ее рая! Моя сперма забрызгала ей живот, и несколько капель попало на внутреннюю сторону ее ляжек. Она слезла и встала на колени сбоку от меня.

Я встал во весь рост, схватил ее за волосы и несколько раз провел уже падающим членом по ее щекам и губам.

— Ты самая потрясающая теща в мире! Надеюсь, твой пухлый ротик остался доволен! — улыбаясь, сказал я.

 

Знакомства в твоем городе

Вам понравилось? Отдайте ГОЛОС за пост - 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (вы будете первым!)
Loading ... Loading ...

, ,

Мой блог дофоллоу - Прочитали? Оставьте отзыв:

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*