Home » анал, в попку » А ведь секс в попку – это не измена
Знакомства в Твоем городе, реальные анкеты!
Более 50 миллионов! Бесплатно!

Dating in Your city real profiles!
Over 50 million! For free!
Sep
20

А ведь секс в попку – это не измена

Таня непонимающе крутила головой со стороны в сторону, не совсем понимая, что с ней происходит. Те ощущения, которые девушка испытывала внизу живота, явно говорили о том, что ее трахают, но… все это было так необычно для нее. Ощущения были слишком сильными и странными, не такими, какими она привыкла их чувствовать. Хотя, секс у восемнадцатилетней шатенки был всего-то два раза. Может быть она просто прежде не достигала такого возбуждения, которого достигла сейчас?

Еще раз подняв голову, она кое-как смогла сфокусировать свой взгляд на парне, член которого ритмично трахал ее киску. Только теперь до девушки дошло, что он не очень-то похож на ее парня. Какой-то слишком большой, слишком взрослый, с бородой. А ведь ее Леша был такого же возраста что и она сама.

— А? Ааах! – попыталась спросить Таня, но тут же перешла на стоны, так как очередной спазм сковал низ живота. — Аааах! Ммммм…

Парень навалился на нее сверху, и его губы впились в ее губы. Таз парня начал в более ускоренном темпе двигаться вниз-вверх, доводя Таню до блаженства. Ее ножки начали покрываться мурашками. Она раздвинула их пошире. Странно, но в этот момент Таню почти не волновало то, что у ее полового партнера слишком мало общего с ее парнем, с которым девушка встречалась на протяжении года. Сейчас всеми ее мыслями руководило то, что находилось у нее между ножек. Наслаждение – вот что стало приоритетом для нее. Не важно, кому принадлежал этот член, главное, что он трахал ее, и трахал превосходно.

Таня смутно помнила о том, как оказалась с этим парнем. Она припоминала, как веселилась с подружками в кафе, как они пили, танцевали. В какой-то момент они познакомились с парнями, которые были на лет пять старше самих девушек. Они потанцевали с ними, а потом парни угостили девушек шампанским, после которого Таня и не помнила ничего. Хотя нет, она помнила. Она помнила странное ощущение возбужденности, бешенной возбужденности, которая заставляла ее влагалище истекать соками. А потом…

Парень перевернулся на спину, потянув легкое тело девушки за собой. Таня оказалась сидящей сверху на члене. Орган парня полностью находился внутри Таниной киски, доставая головкой до самой матки и упираясь в нее.

— Мммммммм… — протянула она, уперевшись ладонями в грудь парня.

— Попрыгай, Тань, — услышала она незнакомый мужской голос.

Таня начала медленно поднимать свою пятую точку кверху, одновременно с этим снимаясь с члена. Когда внутри девушки осталась лишь головка члена, она расслабилась и снова села вниз на таз парня, погрузив внутрь своего тела его орган.

— Ммммммм… Ууууух!

Парень подхватил Таню под ягодицы и самостоятельно приподнял ее тело кверху, а затем отпустил. Таня запрокинула голову назад и застонала. Еще несколько раз проделав то же самое с телом девушки, ему удалось довести ее до оргазма. Ее ляжки задергались. Объемная упругая попка опустилась до конца на член парня. Влагалище стало непроизвольно сокращаться, сжимая и разжимая член, находящийся внутри.

— Ааааааах! – выдохнув застонала Таня, ощущая, как мир вокруг перестает существовать.

— Стони, кричи, шлюшка! Хочу слышать твой похотливый голос.

— Аааах! Мммм! Аааах! Дааа! Аааах! Ааах! Даааа! Ммм! Как хорошо! Ааааах!

Таня еще не успела полностью отойти от первого оргазма, как ощутила приближение второго. Парню, трахавшему ее киску, даже не пришлось стараться, чтобы снова заставить ее кончить. Он лишь несколько раз проник внутрь ее влагалища, после чего перед Таниными глазами снова все стало заволакивать туманом наслаждения.

— Дааа! Хорошо! Ааах! Трахай! Трахай меня! Дааа! Трахай быстрее! Сильнее! Глубже! Ааах! Даа! Как хорошо! Как… Аааах! Дааа!

Ее задница шумно ударялась об худощавый таз случайного полового партнера, который был не таким уж и случайным. Ведь не зря он купил почти за тысячу рублей таблетку-возбудитель, которую позже дал Тане вместе с шампанским. Эта девушка ему сразу понравилась своими формами, своим личиком, своими движениями, своей грацией. На танцполе Таня так активно виляла своей попкой, что, казалось, что она только и ждет себе мужчину, который схватит ее в охапку и отвезет себе в логово, где хорошенько оттрахает во все дырочки.

Во все дырочки! Парень совсем забыл, что изначально хотел побывать во всех дырочках Тани, особенно в ее попке. Вогнать свой член между этих больших упругих булок, которыми девушка привлекала внимание всех парней в клубе, – вот что было целью номер один для него. Такая задница! Природа не спроста даровала Тане такой сочный орешек. Кто-то должен был его рано или поздно «расколоть».

Пара снова сменила позу. Парню кое как удалось поставить дрожащее Танино тело раком. Он торопился, руки его немного дрожали в предвкушении того, что его ожидало впереди. Смочив указательный палец слюной, он опустил его между ягодиц девушки, как раз на то место, где находилась ее анальная дырочка.

Тане ощущение прохладной влаги на заднем проходе, видимо, не очень понравилась, так как она недовольно задвигала своей пятой точкой со стороны в сторону, пытаясь избавиться от пальца парня. Но парень знал, чего хочет. Он еще раз смочил палец слюной, после чего стал растирать его по Таниной дырочке, несмотря на ее возмущение и недовольство. Понимала ли она в тот момент, что от нее хочет ее партнер? Скорее всего нет. Если бы понимала, то не позволила бы ему даже думать об анальном сексе, который в другое время для Тани был под запретом. Но сейчас, под действием алкоголя вперемешку с возбудителем, ее мысли путались друг с другом, мешая девушке понимать то, что с ней происходит.

Анус Тани был увлажнен достаточно хорошо, поэтому парень наконец-то смог убрать с ее попки свои руку, и приступить к самому главному. Немного опустившись, он ухватился одной своей рукой за ягодицу девушки, а второй начал направлять свой орган по нужному пути. Чтобы не спугнуть Таню, он сначала дотронулся головкой члена до ее половых губок, которые были невероятно влажными и все еще приоткрытыми после недавнего соития. Затем, член аккуратно заскользил между ножек Тани, пока не достиг ее второй дырочки, которая, в противоположность ее киске, была плотно сжата и закрыта. Но для парня это не имело значения.

Таня почувствовала давление на свою заднюю дырочку, вслед за которым последовало какое-то странное, болезненное ощущение. Член парня разом вошел в ее задницу почти на всю длину, не позволив девушки ничего сказать в знак своего протеста. Когда же Таня попыталась стащить с себя своего партнера, то было уже слишком поздно – член уже начинал двигаться внутри нее.

— Аааах! Ты не… не туда! Ааах! Выйди! Я не хочу туда! Выйди! Ааах! Дааа! Выйди из моей задницы, ты… Ааах! Больно! Жжет…

Но парень и не думал выходить. Плавно, толчок за толчком, он насаживал на своей член Танину попочку, которая до этого сводила его сума. Теперь же, когда он почувствовал, как ее девственное анальное колечко сдавливает его орган, он немного успокоился. Цель была достигнута, «крепость» захвачена. Задний проход этой шлюшки покорился его члену. Будет теперь знать, как вилять ею. Будет знать, что не стоит дразнить парней своей задницей, тем более такой, какой она была у Тани.

— Ааах! Мммм! Дааа! Ааах!

— Хорошо?

— Дааааа!

Таня очень быстро привыкла к этим новым ощущениям от анального секса. Член в попке уже не доставлял прежнего дискомфорта и боли, которую она испытала в момент проникновения.

«Теперь и попку проткнули», — подумала она про себя, осознавая потерю анальной девственности. «А ведь секс в попку – это не измена. Значит…»

В последний момент, когда сперма ее трахаря еще не начала извергаться в задницу Тани, она подумала о своем парне, с которым они встречались уже больше года. Он, скорее всего, сейчас беспокоится о ней, в то время как сама Таня позволяет какому-то незнакомцу трахать ее в попку.

Горячая струя мужского семени ударила глубоко внутри Тани, заставив тело девушки прогнуться в пояснице. Ее охватила сладостная истома, она прикусила губки и испытала свой третий оргазм за этот секс, и первый оргазм от анального секса. Раньше Таня и не думала, что от этого можно получать удовольствие, а теперь… Таня поняла, что анальный секс – это совсем другой секс: необычный, будоражащий, больноватый и неправильный, и вопреки всему этому такой приятный и возбуждающий.

Последние несколько струй спермы легли на Танины ягодицы. Мужчина напоследок обтер головку члена об ее попку, после чего пошел в ванную, оставив Таню одну, лежащую на его кровати.

 

Добрый день мой дорогой. Понравилась тема у меня на мазафаки? Сделай мне приятное взамен. Посмотри (ссылку) внизу один раз, тебе откроется сайт (в новой вкладке!), хозяин которого заказал для посещений. Это не вирус, это не гадость. Владелец сайта просто хочет посещаемости. Страница откроется полностью, и закрывай) Этим ты мне подаришь чуть чуть денег на оплату новых тем сюда для вас: личные рассказы, личные фотографии девушек и парней. Я буду рада тебе помощи! Моя благодарность - это новые темы тут на сайте для вас всех: бсдм, анальчик, золотой дождик, как тещу трахает зять и все остальное! Только у меня есть самое самое - и ты это видишь...! А если ты мокрая или член встал - мне это приятно, что понравились мои темы!
Good afternoon, my dear. Liked theme I have on mazafaki? Do me a favor in return. Look (link) once down, you will open the site (in a new tab!), the owner of which ordered to visit. It's not a virus, it's not disgusting. The site owner just wants attendance. The page opens fully and closes) This will you give me a little money to pay for new themes here for you: personal stories, personal photos of girls and boys. I'll be glad to help you! My gratitude is new topics here on the site for all of you: bsdm, analchik, Golden rain, as mother-in-law Fucks son-in-law and everything else! Only I have the most - and you see it...! But if you're wet or cock is hard - it's my pleasure that you liked my themes!




, , ,

Мой блог дофоллоу - Прочитали? Оставьте отзыв:

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*


Dating in Your city real profiles!
Over 50 million! For free!!!!